Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher un int avec SDL_ttf

Comment faire ??

Sujet résolu
    23 août 2006 à 19:02:41

    Hello ^^ ,


    Je voudrais afficher des variables ( plus précisément des int ( pour l'instant )) avec SDL_ttf mais je n'y arrive pas du tout :o

    J'ai trouvé ça de remrem44 :
    Text(int x,int y,const char * texte,...)
    {
    // Liste d'arguments
    va_list varg;
    va_start(varg,texte);

    // Départ en Y
    int dep=x;

    // Chaîne à afficher
    char buffer[512];
    vsprintf(buffer,texte,varg);

    // Code utilisant SDL_ttf pour afficher buffer
    // ...
    }


    Mais je n'y comprends que la moitié :-° ( voir le quart :D:p )

    Alors si il n'y a rien d'autre come solution, pouvez vous m'expliquer comment faire fonctionner celle là ? :)


    Merci, Pâriss G. ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 août 2006 à 19:04:14

      Ben utilise une chaîne de caractère avec sprintf ou snprintf. Elle est décrite dans le cours je crois.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 août 2006 à 19:05:40

        Ah, euh, j'ai dû loupé cette partie, je vais revoir et je te dis quoi :D


        Merci ^^


        [EDIT] Ok, c'est bon, Merci :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Afficher un int avec SDL_ttf

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown