Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher un texte au click

Sujet résolu
    12 novembre 2010 à 0:36:50

    Bonjour,
    j'aimerais faire une fusion du java-script et du css, j'entends par la que j'aimerais faire apparaitre un texte qui est dans un div invisible en cliquant sur un bouton ou un lien en savoir plus, pour que cela fassent un peu comme les site d'information qui propose de voir la fin de l'article sur une autre page et bien moi je voudrait la faire sur la meme page merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 novembre 2010 à 0:43:37

      Alors dans ce cas là, apprend le Javascript ! On ne va pas te le faire :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 novembre 2010 à 13:14:07

        merci ça m'aide beaucoup ....
        j'ai quelque notion seulement je sais pas comment l'appliquer
        j'ai fais mon css en créant un id test qui est a la base caché et j'aimerais qu'en un clique il devienne visible mais je sais pas quoi mettre a la fonction onclick
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 novembre 2010 à 13:43:24

          document.getElementById('ton id').setAttribute('style','display : block') par exemple, si tu avais fixé le display à hidden.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 novembre 2010 à 13:48:19

            Citation : Guizmus

            document.getElementById('ton id').setAttribute('style','display : block') par exemple, si tu avais fixé le display à hidden.


            o_O , d'où tu sors un code si moche ?

            document.getElementById('ton id').style.display = 'block';
            
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              12 novembre 2010 à 13:49:50

              J'étais plus certain que .style.display soit implémenté dans javascript de base ou bien si c'était les frameworks classiques qui l'étendait, donc j'ai misé là dessus dans le doute. Mais en effet, c'est moche :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                12 novembre 2010 à 13:54:50

                Alors ça ne fonctionne pas trop je vais mettre ce que j'ai fait

                d'abord mon css c'est :

                #test {display:none}
                

                et mon html c'est :
                <div class="centre" onclick=document.getElementById('test').style.display = 'block';>test</div><div id='test'>ok!</div>
                


                ou se trouve mon erreur ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  12 novembre 2010 à 14:40:51

                  Tu a oublié les guillemets qui envellopent ton code Javascript.
                  <div class="centre" onclick="document.getElementById('test').style.display = 'block';">test</div><div id='test'>ok!</div>
                  
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    12 novembre 2010 à 14:43:33

                    eh bien merci de m'avoir aider ! ça fonctionne
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Afficher un texte au click

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown