Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher un texte au survol d'une image

Sujet résolu
    15 septembre 2019 à 19:42:48

    Bonjour à tous! Je rencontre un petit souci quant à l'affichage d'un texte lors du survol d'une image voici mon code html et une photo (qui expliquera surement mieux ma demande), je souhaiterais que ma class "reward_fellows1" s'affiche lors du survol de ma class "img-responsive1" (également pour reward_fellows2 et img-responsive2), j'ai tenté beaucoup de choses (visibility hidden :hover etc) toutefois je bloque là dessus; quelqu'un saurait il m'expliquer comment je peux résoudre ce problème ? (je débute tout juste en html/css.. ^^) Merci d'avance vous seriez d'une aide précieuse ! :)

    <div class="container"> 
        <div class="card-deck">
            <div class="card" style="width: 18rem;">
                <img class="img-responsive1" src="http://images.innoveduc.fr/integration_gandalf.png" alt="Card image cap">
                  <div class="reward_fellows1">Reward <span>1000</span> gold coins</div>
                        <div class="card-body">
                            <p class="card-text">The Wizard</p>
                            <p class="card-text">Small description..</p>
                        </div>
            </div>
            <div class="card" style="width: 18rem;">
                <img class="img-responsive" src="https://img05.deviantart.net/9163/i/2015/071/0/8/bilbo_baggins__drawing__by_shaynajreddick-d8ledxe.jpg" alt="Card image cap">
                        <div class="card-body">
                        <p class="card-text">Hobbit#3</p>
                        <p class="card-text">Small description..</p>
                    </div>
            </div>        
            <div class="card" style="width: 18rem;">
                <img class="img-responsive2" src="http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/355/e/9/e973224d851b0b5deb6355098c135fa8-d4jrw2g.jpg" alt="Card image cap">
                   <div class="reward_fellows2">Reward <span>250</span> gold coins</div>
                        <div class="card-body">
                        <p class="card-text">Yummy Dwarf</p>
                        <p class="card-text">Small description..</p>
                    </div>
            </div>
        </div>    
    </div>



    -
    Edité par AbcAbc6 15 septembre 2019 à 20:16:55

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 septembre 2019 à 20:05:53

      Salut,

      .card img:hover + div

      ou plus simplement encore :

      .card:hover  div

      Il n'y a pas grand intérêt à utiliser des classes si c'est pour les avoir toutes différentes.
      Donc img-responsive pour toutes tes images et reward_fellow pour toutes tes div serait plus logique.

      Pas de styles dans les balises.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !
        15 septembre 2019 à 20:19:47

        Bonjour Clara, "html/css" ne convient pas comme titre de sujet. J'ai remplacé le titre par ton sous-titre. ;)

        Attention pour la prochaine fois.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 septembre 2019 à 20:20:56

          Il y a quelque chose que je dois mal faire car cela ne fonctionne pas :/
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 septembre 2019 à 5:53:41

            Donnes le code CSS que tu fais.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !
              16 septembre 2019 à 9:05:34

              Du coup c'est tout bon j'ai pu résoudre ma problématique merci beaucoup Frogweb ! :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Afficher un texte au survol d'une image

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown