Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher un texte dans la barre d'état

comment faire avec mozilla ?

    15 août 2006 à 12:20:10

    Bonjour
    Quelqu'un aurait-il l'équivalent de la fonction javascript qui marche sous ie permettant de mettre le texte que l'on veut dans la barre d'état de mozilla ? (Je bien parle de la barre d'état en bas à gauche du naviguateur, celle qui affiche "terminé" quand une page est chargée !)
    Voici la fonction qui marche sous ie et pas mozilla : :(

    <script language="JavaScript">
    <!--
    window.defaultStatus="message";
    // -->
    </script>

    Comment faire sous mozilla ?

    Merci bien :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 août 2006 à 13:17:55

      Tu ne peux rien y faire si l'utilisateur en a décidé autrement, et comme FF est règlé par défaut avec l'option désactivée..

      A quoi ça devait servir ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 août 2006 à 13:41:14

        Pas grand chose, uniquement pour l'esthetique et pour mettre une petite phrase d'aide lors du survol de certains liens !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Afficher un texte dans la barre d'état

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown