Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher une video

avec i france

Sujet résolu
    18 avril 2006 à 10:34:54

    Bonjour à tous, je suis en pleine création de site et je n'arrive pas à afficher une vidéo, pourtant j'ai tenté avec plusieurs codes diférents que je trouve dans les sites "javascript".

    Ma vidéo est une wmv, est-ce un problème ? Ou est-ce Ifrance ?


    Voila mon site: http://les-boulets10.ifrance.com/
    Allez dans episodes...


    Voila mon code:
    <html>
    <head>
    <title>Les boulets</title>
    </head>
    <body bgcolor="#000000">
    <?php
    include ('chargement.php')
    ?>
    <br>
    <center>
    <font size="4" color="#FFFFFF">Les boulets regardent la télé</font><br><br>
    <object id="NSPlay" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://www.microsoft.com/netshow/download/en/nsasfinf.cab#Version=2,0,0,912" viewastext="" width="380" height="368">
    <param name="ControlType" value="1">
    <param name="filename" value="tele.wmv">
    <param name="AutoStart" value="true">
    <param name="ShowControls" value="true">
    <param name="ShowStatusBar" value="True">
    <param name="AnimationStart" value="true">
    <param name="TransparentAtStart" value="false">
     
    <!--NETSCAPE PLUG-IN STARTS HERE-->
    <embed type="video/x-ms-asf-plugin" src="tele.wmv" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/download/default.asp" controltype="1" autostart="true" transparentatstart="true" animationatstart="true" filename="tele.wmv" animationstart="true" showstatusbar="1" Displaysize="4" showcontrols="true"  width="320" height="240">
    </embed>
    </object>
    <br><br><font color="#FFFFFF">Les Boulets © 2006 - Tout droits réservés. Tous les visuels, textes et fichiers sont la propriété de leurs auteurs respectifs.<br> Design par PJ © Les boulets.</font>
    </center>
    </body>
    </html>


    Merci à ceux qui auront le temps de repondre ...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 avril 2006 à 10:53:30

      Salut !
      iFrance ne prend pas les vidéos :colere:
      Par contre si tu es chez Free ou Wanadoo, pas de problème chez eux ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 avril 2006 à 10:55:55

        Merci pour la reponse, même si là, je sais pas comment faire, wanadoo, j'aime pas comme hebergeur et free, faut recevoir un truc chez soi !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 avril 2006 à 11:01:48

          t'es pas obligé de mettre ta vidéo sur le même hébergeur ;) Si tu as un compte chez wanadoo, l'adresse de ta vidéo sera; http://perso.wanadoo.fr/ton_répertoire_wanadoo/ta_video.wmv ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 avril 2006 à 12:34:50

            va voir ici : www.goldzoneweb.info
            Tres bon hébergeur ;) jte le conseil , je suis dessus depuis quelques semaines maintenant, génial !! et en plus gratuit avec un espace illimité :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Afficher une video

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown