Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

afichage de donnees sur google map

GDownloadUrl n'accpete pas de .php

    25 décembre 2010 à 13:44:14

    bonjour,
    j'essaye d'afficher des donnes a partir d'une base mysql sur un google map , ca marche sauf que je dois enregistrer moi meme le fichier xml a chaque modification de la base ........ pas tres automatique ca ,

    donc est ce que je pourais transmettre un fichier php 9la source du xml) ou y'a t il une syntaxe qui permet d'ouvrir un fichier xml et de le modifier ?
    merci
    function load() {
          if (GBrowserIsCompatible()) {
            var map = new GMap2(document.getElementById("map"));
            map.addControl(new GSmallMapControl());
            map.addControl(new GMapTypeControl());
            map.setCenter(new GLatLng(47.614495, -122.341861), 13);
    
            GDownloadUrl("page1.php", function(data) {
              var xml = GXml.parse(data);
              var markers = xml.documentElement.getElementsByTagName("marker");
              for (var i = 0; i < markers.length; i++) {
                var name = markers[i].getAttribute("name");
                var address = markers[i].getAttribute("address");
                var type = markers[i].getAttribute("type");
                var point = new GLatLng(parseFloat(markers[i].getAttribute("lat")),
                                        parseFloat(markers[i].getAttribute("lng")));
                var marker = createMarker(point, name, address, type);
                map.addOverlay(marker);
              }
            });
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 décembre 2010 à 21:44:57

      Si ton fichier PHP préciser le header approprié à un fichier XML, ça ne devrait pas poser de problème.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 janvier 2011 à 11:31:28

        bonjour Golmote,
        je pourrais preciser le prologue approprie mais comment ceci va "automatiser" la mise a jour du fichier xml ?
        je ne vois pas le rapport
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 janvier 2011 à 20:26:18

          Hm... bah si ton fichier PHP a un en-tête de fichier XML, ça en fait un fichier XML dynamique... généré à chaque fois à partir de la BDD, donc constamment à jour.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 janvier 2011 à 20:11:12

            oki j'essairais d'ajouter un en tete de fichier xml , esperons que ca marchera :)
            merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            afichage de donnees sur google map

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown