Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

agrandir fenêtre jquery

help

    9 juillet 2010 à 0:22:29

    Bonjour,

    je cherche à agrandir la fenêtre à width: 500px et height: 500px
    je ne trouve pas comment faire, c'est du jquery

    voici le script de la page html
    // increase the default animation speed to exaggerate the effect
    	$.fx.speeds._default = 1000;
    	$(function() {
    		$('#dialog').dialog({
    			autoOpen: false,
    			show: 'blind',
    			hide: 'explode'
    		});
    		
    		$('#opener').click(function() {
    			$('#dialog').dialog('open');
    			return false;
    		});
    	});
    



    et le css qui correspond a ce jquery :
    <secret>
    /*
    * jQuery UI CSS Framework
    * Copyright (c) 2010 AUTHORS.txt (http://jqueryui.com/about)
    * Dual licensed under the MIT (MIT-LICENSE.txt) and GPL (GPL-LICENSE.txt) licenses.
    */
    
    /* Layout helpers
    ----------------------------------*/
    .ui-helper-hidden { display: none; }
    .ui-helper-hidden-accessible { position: absolute; left: -99999999px; }
    .ui-helper-reset { margin: 0; padding: 0; border: 0; outline: 0; line-height: 1.3; text-decoration: none; font-size: 100%; list-style: none; }
    .ui-helper-clearfix:after { content: "."; display: block; height: 0; clear: both; visibility: hidden; }
    .ui-helper-clearfix { display: inline-block; }
    /* required comment for clearfix to work in Opera \*/
    * html .ui-helper-clearfix { height:1%; }
    .ui-helper-clearfix { display:block; }
    /* end clearfix */
    .ui-helper-zfix { width: 200%; height: 100%; top: 0; left: 0; position: absolute; opacity: 0; filter:Alpha(Opacity=0); }
    
    
    
    /* Dialog
    ----------------------------------*/
    .ui-dialog { position: absolute; padding: .2em; width: 500px; height: 500px; overflow: hidden; }
    .ui-dialog .ui-dialog-titlebar { padding: .5em 1em .3em; position: relative; width: 500px; }
    .ui-dialog .ui-dialog-title { float: left; margin: .1em 16px .2em 0; } 
    .ui-dialog .ui-dialog-titlebar-close { position: absolute; right: .3em; top: 50%; width: 19px; margin: -10px 0 0 0; padding: 1px; height: 18px; }
    .ui-dialog .ui-dialog-titlebar-close span { display: block; margin: 1px; }
    .ui-dialog .ui-dialog-titlebar-close:hover, .ui-dialog .ui-dialog-titlebar-close:focus { padding: 0; }
    .ui-dialog .ui-dialog-content { border: 0; padding: .5em 1em; background: none; overflow: auto; zoom: 1; }
    .ui-dialog .ui-dialog-buttonpane { text-align: left; border-width: 1px 0 0 0; background-image: none; margin: .5em 0 0 0; padding: .3em 1em .5em .4em;}
    .ui-dialog .ui-dialog-buttonpane button { float: right; margin: .5em .4em .5em 0; cursor: pointer; padding: .2em .6em .3em .6em; line-height: 1.4em; width:auto; overflow:visible;}
    .ui-dialog .ui-resizable-se { width: 14px; height: 14px; right: 3px; bottom: 3px; }
    .ui-draggable .ui-dialog-titlebar { cursor: move; }
    


    svp aidez-moi, je ne trouve pas
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 juillet 2010 à 3:01:08

      Citation : FL-

      c'est du jquery



      Non. C'est du JavaScript. Le jQuery n'est pas un langage, mais un framework. A noter et à retenir, merci.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      agrandir fenêtre jquery

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown