Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Aide /!\

bsoin d'aide

Anonyme
    4 septembre 2006 à 16:09:37

    Bonjour

    Citation : code html

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    <head>
    <title>Exemple du Site du Zér0</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="2.2.5.css" />
    </head>
    <body>
    <h1>Test des polices</h1>

    <p>Cette page d'exemple sert à tester l'utilisation des polices en CSS.<br />
    Pensez à indiquer plusieurs polices au cas où l'internaute n'ait pas celle que vous souhaitez exactement, et n'oubliez pas de mettre la police "serif" (standard) à la fin pour qu'une police de base soit affichée si aucune autre police n'a été trouvée.</p>
    </body>
    </html>



    Citation : Css

    h1
    {
    font-family: "Arial Black", Arial, Verdana, serif; /* On essaie d'avoir Arial Black en priorité */
    }
    p
    {
    /* La police Comic Sans MS est agréable à lire pour les paragraphes je trouve */
    font-family: "Comic Sans MS", "Trebuchet MS", Georgia, serif;<code type="css"></code>h1
    {
    font-family: "Arial Black", Arial, Verdana, serif; /* On essaie d'avoir Arial Black en priorité */
    }
    p
    {
    /* La police Comic Sans MS est agréable à lire pour les paragraphes je trouve */
    font-family: "Comic Sans MS", "Trebuchet MS", Georgia, serif;
    }



    Voilà j'ai mis le fichier css dans le repertoire css et le fichier html a la racine
    Mais je ne sais pour quels raison mon css ne fait rien sur mon html
    http://football.goldzoneweb.info/new.html
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 septembre 2006 à 16:40:12

      Y aurait pas un problème dans ton fichier CSS?
      Pourquoi il y a des repetitions et des trucs qui n'ont même pas de nom?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 septembre 2006 à 16:55:29

        Va voir la tu aura ta réponse. J'ai rien a dire de plus.

        http://football.goldzoneweb.info/2.2.5.css
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Aide /!\

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown