Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

aide array

Sujet résolu
    18 février 2006 à 23:18:43

    voila je voudrais qu'une liste que je rentre dans un formulaire avec une zone texte
    comme celle ci

    Spartacusse 0PR
    SPEEDIX 0PR
    Sullyvann 0PR
    Tabris 0PR
    Tiestö 0PR
    Todaug 0PR
    WipeMyTeArs 0PR

    je voudrais que chaque ligne de cette liste soit transformer en un array et que cet array soit differencier avec un autre array enregistrer dans une bdd enfin sa c 'est pas un probleme mon probleme porte surtt sur le traitement du formulaire en array sachant que toutes les ligne sont copier coller dans un seul champ formulaire

    amicalement pilot_punk
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 février 2006 à 23:24:26

      un petit salut ne demande pas un jour de saisie, et puis, essaie de reformuler.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 février 2006 à 23:29:36

        je vai essayer de reformuler

        voila j'ai une liste de membre

        Spartacusse 0PR
        SPEEDIX 0PR
        Sullyvann 0PR
        Tabris 0PR
        Tiestö 0PR
        Todaug 0PR
        WipeMyTeArs 0PR

        je voudrai simplement la copier et la coller dans un formulaire et m'arranger pour que cette liste soit mis dans un array mais pseudo par pseudo pour ensuite rechercher les difference avec une autre liste
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 février 2006 à 23:45:53

          Avec un explode("\n",$texte); ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 février 2006 à 23:49:53

            la je suis un peut fatiguer je vais aller coucher masi a mon avi mon probleme est résolue je laisse quand meme le sujet si quelqu'un a une autre idée pour traité cette information
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 février 2006 à 15:14:49

              j'ai toujour un probleme voila tout est presque fini mais je pense que l'array que j'utilise n'est pas le bon car quand je veu trouver les nouveaux pseudo entre les 2 listes et la j'obtien la liste des pseudo qui sont dans les 2 listes
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 février 2006 à 15:49:26

                Utilise une boucle avec un in_array() pour savoir si le pseudo est dans l'autre array ou pas.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  19 février 2006 à 16:14:38

                  voila mon code comment cela ce fait t'il que je n'est rien d'afficher dans mon array print_r a la fin????????????

                  <?

                  if ($_POST['texte1'] == NULL AND $_POST['texte2'] == NULL)
                  {
                  ?>
                  <code type="html">
                  <form action="" method="post">
                  <table width="700" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                    <tr>
                      <td>LA LISTE D'HIER</td>
                      <td>LA LISTE D'
                  AUJOURD'HUI </td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td><textarea name="texte1" cols="50" rows="20"></textarea></td>
                      <td><textarea name="texte2" cols="50" rows="20"></textarea></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td colspan="2"><input name="Input2" type="submit"></td>
                    </tr>
                  </table>
                  </form>
                   


                  <?
                  }

                  $newliste1 = explode(" ",$_POST['texte1']);
                  $newliste2 = explode(" ",$_POST['texte2']);
                  $result = array_diff ($newliste1, $newliste2);

                  echo '<pre>';
                  print_r($result);
                  echo '</pre>';

                  ?>
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    19 février 2006 à 17:20:48

                    C'est pas plutôt explode("\n",$_POST['texte1']); ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      19 février 2006 à 17:29:45

                      non mais c bon mon probleme venez de array_diff fallai que j'inverse les 2 variables dans la parenthése
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      aide array

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown