Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Aide boucle

Sujet résolu
    31 août 2006 à 10:33:35

    Bonjour a tous

    voial 'jai un eptit problème
    je vodurasi savoir est-il possibl de faire un boucle dasn un mail

    car il faudrait que j'envoi un mail et dedasn un liste masi je ne sait pas comment faire

    Merci

    je sait pas si j'est était assez clair masi je ne voit asp tro comment expliquer
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 août 2006 à 10:35:55

      Bonjour !
      envois un email en html! Mais il risque d'etre envoyer dans les courriers indésirable !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 août 2006 à 10:35:56

        Citation : jerem91

        je sait pas si j'est était assez clair masi je ne voit asp tro comment expliquer



        Essaie en Français pour voir.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          31 août 2006 à 10:39:33

          j'ai peut etre trouver

          est-ce possible pour faire un message de faire ca :
          $messgae = 'machin bidul';
          $message. = 'la suite';
          $message. = 'encor la suite';

          Est-ce que si après je met $message dasn le mail ca va tout envoyer ?

          Merci
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            31 août 2006 à 10:39:47

            Un mail en HTML ? o_O On aura tout vu et tout entendu :p
            Sinon , regarde la doc et les cours de mateo , tu devrais y arriver ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              31 août 2006 à 10:45:42

              Ce que tu as mis va voirer, le . est mal placé ;)

              $message = 'a';
              for($i = 0; i < 5; $i++)
                  $message .= '<br />a';
              echo $message;
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                31 août 2006 à 10:58:46

                Voila le bout de code:
                for ($donnees = 0; $donnees <= $truc; $donnees++)
                {
                $message .= "$donnees['pass']<br />";
                }


                l'erreur et sur la ligne de $message pourquoi?

                Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /media/160go/hebergement/tombo-tombola.goldzoneweb.info/administration/gagant.php on line 21

                Si vous avait besoin pour comrpendre je peut vous metre le code complet .
                il est pas très long masi c'est un bordel monstre
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  31 août 2006 à 14:38:26

                  for ($donnees = 0; $donnees <= $truc; $donnees++)
                  {
                  $message .= $donnees['pass']."<br />";
                  }
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    31 août 2006 à 14:39:50

                    c'est bon j'avait trovuer car 'jai tout refait le scirpot

                    Merci quand même a tous
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Aide boucle

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown