Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Aide css couleur

Sujet résolu
    24 octobre 2021 à 12:53:03

    Bonjour a vous, je débute dans le html et j'ai un petit probleme dans mon code

    ps : j'utilise sublime text 4

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <title>E-Book</title>
    <meta charset="utf-8">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/styles.css">
    </head>
    <body>
    
    <h2>
    Welcome !
    </h2>
    <p>
    Bienvenue sur E-all.com, ici tu trouvera tout ce que tu cherche virtuellement
    </p>
    
    <a href="http://google.com/" target ="_BLANK">
    Lien vers google
    </a>
    
    </body>
    </html>

    Puis le css

    p{
    color: red;
    }



    Le probleme est que la couleur de mon texte ne change pas meme apres 5 forum parcouru aucun ne repond a mon probleme

    Bien a vous

    -
    Edité par Slow’zone 24 octobre 2021 à 12:54:31

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 octobre 2021 à 13:09:45

      Bonjour, pourriez vous poster une capture écran de la hiérarchie de vos fichiers.

      Avez vous vider le cache du navigateur ou CTRL + F5 pour recharger la page sans tenir compte du cache.

      PS : quand vous incluez du code avec le bouton code </>, sélectionner le langage qui est proposer dans la liste cela activera la bonne coloration syntaxique sur le forum.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 octobre 2021 à 9:58:26

        Je vous poster le screen tout de suite et oui je vais essayer de vider le cache comme vous me l'avez dit. et comme je l'ai dit je ne suis pas très fort en html donc svp pourriez vous m'envoyer un screen avec le texte corrigé 

        Bien a vous

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 octobre 2021 à 10:12:28

          Bonjour, si je vois bien le fichier index.html ce trouve dans le répertoire js et pas dans le répertoire "Mon Site".

          Si c'est la page d'accueil du site, placer le fichier index.html dans le répertoire racine. Le code est correct. 

          Si c'est bien dans le répertoire js que vous souhaitez avoir le fichier index.html, il faut remonter d'un niveau pour redescendre  ensuite dans le répertoire css et cibler le fichier de style. Ce qui donne :

          <link rel="stylesheet" href="../css/styles.css">



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 octobre 2021 à 10:31:10

            Merci a vous ça marche avec succès

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 octobre 2021 à 10:34:36

              Bonjour, de rien ;) Au plaisir.

              Sujet résolu

              Tu peux passer le sujet à "résolu" (bouton en haut à droite du sujet) et cliquer sur les pouces levés des messages qui t'ont aidé⋅e ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Aide css couleur

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown