Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

|aide| Insert un lien internet sous python

    8 février 2014 à 15:15:58

    Bonjour, 

    J'aurais besoin d'aide sur un bout d'un programme .

    objectif : j'aimerais faire en sorte de faire des choix de ligne , pour fonction de le faire transfert sur un lien internet .

    Je ne sais pas si j'etais assez clair mais bon ^^.

    Merci de votre aide. 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 février 2014 à 15:23:12

      Salut,

      Quel bout de programme?:p

      Ça sera plus simple pour nous de t'aider!!;)

      -
      Edité par pythan 8 février 2014 à 15:23:28

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Bevet Breizh! Breizh dizalc'h! Betek an trec'h! Ha mallozh ruz d'ar c'hallaoued! Trouvez votre voie
        9 février 2014 à 20:53:35

        bonsoir , 

        c'est bon j'ai reussi a trouver comment y faire :) ;

        je le partage comme meme pour les intéresser.

        import webbrowser #biblio

        #code site , exemple youtube
        adress_site = ('http://www.youtube.com/?hl=fr&gl=FR')
            webbrowser.open(adress_site)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        |aide| Insert un lien internet sous python

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown