Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Aide pour adapter a la résolution de l'écran

    5 juin 2006 à 12:08:14

    Bonjour j'aurais besoin d'aide pour un morceau de script en java qui n'est réelement pas mon fort :-° .

    <citation nom="">
    <script language="JavaScript">

    if(screen.width<1024)
    window.location.href="Main_800.htm";
    else if(screen.width==1024)
    window.location.href="Main_1024.htm";
    else if(screen.width>1024)
    window.location.href="Main_1280.htm";

    </script>
    </citation>

    Voila le script que j'utilise pour définir la résolution de l'écran du visiteur,et ce que je voudrais obtenir est que l'image de fond de mon site se charge par rapport a la résolution du visiteur.Ayant un site extensible seul l'image de fond pose un problème lors du changement de la page est cela parait visuellemnt bizarre :p .

    Merci de votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 juin 2006 à 13:37:54

      <script language="JavaScript">
      if (screen.width < 1024) { window.document.style.background = 'url("fond800.jpg")'; }

      elseif (screen.width == 1024) { window.document.style.background = 'url("fond1024.jpg")'; }

      elseif (screen.width > 1024) { window.document.style.background = 'url("fond1280.jpg")'; }
      </script>

      essaies ça ! ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 juin 2006 à 14:21:33

        Erf j'ai du faire une erreur parcequ'il n'affiche rien du tout o_O .

        Je vais donner l'adresse du site pour voir si vous voyez d'ou sa vient:

        <lien url="http://spiritcorpcoh.free.fr/index.php"></lien>

        Merci de votre aide
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 juin 2006 à 14:34:54

          le chemin de l'image pour largeur de 800px est mauvais, c'est pour ça ! ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 juin 2006 à 14:45:18

            Voila j'ai changer le lien pour l'image en 800 mais le site n'arrive toujours pas afficher l'image correspondante :( .

            On peux tenter de mettre que ce site n'est accesible qu'avec firefox en 1280*1024(sa simplifera plutot que de compliquer tout ) :p .
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 juin 2006 à 14:50:15

              sinon essaies en enlevant 'window.' ! :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 juin 2006 à 15:03:13

                Erf il met plus de temps a charger mais n'arrive pas a afficher l'image ;) .
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  5 juin 2006 à 17:00:45

                  :waw: chez moi ça fonctionne ! :D
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    5 juin 2006 à 17:38:42

                    Euh oui un peu normal la j'ai remis l'image de fond par le css pour continuer a peaufiner le site :-°
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      5 juin 2006 à 17:41:47

                      Et si le visiteur n'a pas javascript activé, ça donne quoi? :o
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        5 juin 2006 à 20:47:43

                        En principe javascript est automatiquement sur tout les pc(enfin je crois)

                        Mais je me demande si on a pas oublier de configurer la variable d'entrer?Ce qui expliquerait qu'il ne sache pas quoi faire du bout de code.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Aide pour adapter a la résolution de l'écran

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown