Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

(AIDE POUR VOUS) Moteur physique

Présentation d'un moteur physique

    8 novembre 2007 à 22:20:29

    Bonsoir a tous les ZérOs !! :)

    Il y a longtemps que je connais un moteur physique pour Flash codé en AS3 (Action script 3)

    Mais je viens de retourner sur le site et puis :) Je vois que les programmeur l'on développer aussi pour C++ avec la SDL.

    APE pour Actionscript Physics Engine

    C'est un moteur tres puissant

    Voici quelque exemple de APE en flash sur le site officiel

    Demo voiture
    Demo de tank ou arreigner ??

    Le site officiel
    le moteur en C++
    et en ActionSCript
    API
    Demo de APE en C++ et SDL

    Une demo et inclue dans la release C++ (Flash aussi je crois ^^)

    Donc voila pour toutes les personnes qui cherche un moteur puissant ^^

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 novembre 2007 à 23:19:38

      C'est un moteur physique pour la 2D ou est ce que je me trompe! il est génial!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      La maîtrise des fondamentaux est le fondamental de la Maîtrise.

        8 novembre 2007 à 23:20:37

        Bah si il utilise SDL

        il sera obligatoirement 2D ^^

        oui il et vraiment bien

        c'est pour ca que je veut en faire profiter un max :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 novembre 2007 à 23:26:32

          Mais ça va révolutionner le mondes des jeux SD ça, le moteur et gyga cool, si un moteur graphique de la même qualité venait à sortir..., je viens d'avoir une idée, j'vais en faire un.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          La maîtrise des fondamentaux est le fondamental de la Maîtrise.

            8 novembre 2007 à 23:27:15

            ^^

            Ca me fais plaisir que ça te fasse plaisir :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 novembre 2007 à 23:28:18

              Oui! merci beaucoup.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              La maîtrise des fondamentaux est le fondamental de la Maîtrise.

                8 novembre 2007 à 23:43:56

                c'est génial. merci man!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                La maîtrise des fondamentaux est le fondamental de la Maîtrise.

                  10 novembre 2007 à 1:18:00

                  Alors ça intéresse personnes d'autre ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    10 novembre 2007 à 4:06:16

                    C'est GENIAL ça !!!!!:p
                    Je vais eplucher tout ça un peu plus en profondeur mais c'est vraiment bien ^^
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      10 novembre 2007 à 8:29:10

                      Alors! je crois qu'il n'y a pas trop de monde intéressé par le chef d'oeuvre proposé ici!
                      attends j'vais t'aider. c'est injuste q'un si bon moteur physique passe par ici sans faire le buzz, regardes-moi faire.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      La maîtrise des fondamentaux est le fondamental de la Maîtrise.

                        10 novembre 2007 à 12:51:03

                        Moteur graphique et moteur Graphique na rien avoir ^^

                        mais merci
                        ca consiste en quoi un buzz ??
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          10 novembre 2007 à 13:31:25

                          Citation : greginside

                          Moteur graphique et moteur Graphique na rien avoir ^^



                          c'est pas plutot : Moteur physique et moteur graphique na rien a voir ?

                          Citation : greginside


                          ca consiste en quoi un buzz ??



                          Je pense que c'est quand ça a un succès de dingue!

                          Nan mais ce moteur sera une petite bible pour tous ceux qui ont pour projet un programme 2D !
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Anonyme
                            10 novembre 2007 à 14:27:44

                            Citation : Neomatrix22

                            Nan mais ce moteur sera une petite bible pour tous ceux qui ont pour projet un programme 2D !



                            On qualifie un truc de bible lorsqu'il s'agit d'un texte de référence, très pratique. Expression mal utilisée.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              10 novembre 2007 à 15:29:22

                              Citation : Kreeg

                              Citation : Neomatrix22

                              Nan mais ce moteur sera une petite bible pour tous ceux qui ont pour projet un programme 2D !



                              On qualifie un truc de bible lorsqu'il s'agit d'un texte de référence, très pratique. Expression mal utilisée.



                              Ouai j'ai joué un peu sur les mots la j'avou...
                              Mais vous avez compris l'idée ;)
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                10 novembre 2007 à 16:00:44

                                Le moteur 3D j'ai le cours depuis 2ans déja, t unpeu en retar mais c pas grave.
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                La maîtrise des fondamentaux est le fondamental de la Maîtrise.

                                  10 novembre 2007 à 16:46:20

                                  Je suis probablement à la ramasse, mais quel rapport entre Actionscript/flash et le C++ ? o_O
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    11 novembre 2007 à 0:51:55

                                    APE est un moteur PHYSIQUE codée en ActionScript/Flash

                                    Et je viens newser sur le forum C++

                                    Que les auteurs de APE vienne de sortir une version destinée a la SDL avec C++

                                    Voila ;)
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                    Anonyme
                                      11 novembre 2007 à 21:03:41

                                      Pourquoi ne proposes tu pas une news au lieu de poster sur ce forum (ponctué de réponses débiles sans rapport apparent) ?
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        11 novembre 2007 à 21:15:03

                                        Citation : Kreeg

                                        Pourquoi ne proposes tu pas une news au lieu de poster sur ce forum (ponctué de réponses débiles sans rapport apparent) ?



                                        Ca t'arrive des fois de ne pas rabaisser les gens comme de la merde ?
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          11 novembre 2007 à 22:28:19

                                          Oui, je suis d'accord avec Neomatrix22, c'est pas une façon de traiter les gens mon pote, mais je suis d'accord avec Kreeg pour la news. (Zéros oui, débiles NON).
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter

                                          La maîtrise des fondamentaux est le fondamental de la Maîtrise.

                                            11 novembre 2007 à 23:08:54

                                            Oui c'est évident quand je disais ça c'etait pour "debiles" mais l'idée de le proposer en tant que news était bonne
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              12 novembre 2007 à 0:17:23

                                              C'est vos réponses qu'il a traité de débiles, pas vous.

                                              Et il n'a pas fondamentalement tort, beaucoup de vos réponses ne sont pas directement en rapport avec le sujet initial.

                                              Sinon pour l'idée de la news, je plussoie

                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                12 novembre 2007 à 4:37:23

                                                sympa, comme moteur ^^

                                                il manquerais plus qu'il soit porté à la lib SFML (c++), et je le prendrais :D
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                Altarapp.com - Applications, Code Snippets, API Wrappers et etc, le tout en C# le plus clair du temps!
                                                Anonyme
                                                  12 novembre 2007 à 19:12:45

                                                  J'ai pas trop cherché, mais je crois pas qu'il soit multi plateformes...
                                                  Pas terrible si c'est le cas.
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter

                                                  (AIDE POUR VOUS) Moteur physique

                                                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                  • Editeur
                                                  • Markdown