Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

aide sur la compréhention d'un algorithme

    20 juin 2009 à 16:38:36

    bonjour,
    Pouvez-vous me dire ce que cette algorithme réalise afin de comparer avec ce que je pense ?

    Operation (arbre_binaire<T>t)
    {
    File<arbre_binaire<T>> fifo=new FileTableau<arbre_binaire<T>>
    fifo.enfiler(t)
    while (!fifo.est_FileVide())
    {
    Node<T>n=fifo.defiler();
    n.racine().afficher();
    if(!n.sag().estVide())fifo.enfiler(n.sag());
    if(!n.sad().estVide())fifo.enfiler(n.sad());
    }
    }
    

    merci pour votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 juin 2009 à 16:42:53

      Demande à l'auteur, c'est plus simple. Et si tu veux comparer, c'est à toi de dire ce que tu comprends de cet algorithme.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 juin 2009 à 16:46:26

        Salut,
        On rentre les valeurs d'un arbre binaire dans un tableau pour les trier?
        :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 juin 2009 à 1:18:57

          Trop peu d'info pour etre assez claire, on ne peux que spéculer
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.
            21 juin 2009 à 9:42:37

            Bonjour,
            Vous diriez quoi pour cet algo ? en admettant qu'il est associer à un Arbre binaire de recherche.
            merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 juin 2009 à 16:48:08

              C'est un algo qui permet d'afficher un arbre binaire selon la méthode DFS (Parcours en profondeur d'abord)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.
                21 juin 2009 à 18:19:59

                salut,
                il y a besoin d'utiliser une file pour cela ?
                merci
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  21 juin 2009 à 18:31:46

                  Une file , un tableu, une liste , tu peux utiliser ce que tu veux du moment ou il te permet de stocker ton arbre tel que tu le veux
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.
                    21 juin 2009 à 19:03:53

                    Bonjour,
                    ça n'a donc rien avoir avec ce que je pensais à savoir un parcours infixé pour stoker les valeurs dans un tableau via une file pour les trier.
                    merci
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    aide sur la compréhention d'un algorithme

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown