Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

aidepour le site

Sujet résolu
    29 août 2006 à 11:17:58

    salut alors jai un probleme avec les code source de la baniere etc.... quand je le mais jouvre la page sa mafiche le code coment faire
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 août 2006 à 11:19:13

      Salut,

      C'est une question ca?
      Fais un effort car là, ca donne pas trop envie de te repondre...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        29 août 2006 à 11:19:34

        pourquoi tu as ouvert un nouveau post ?
        donne nous ton code html, css
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 août 2006 à 11:25:49

          Je pense qu'il ne sait pas coder, qu'il utilise un éditeur WYSIWYG, et qu'il colle le code sur son interface de visualisation et non dans le code :p
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Ancien validateur du SdZ.

            29 août 2006 à 11:30:09

            voila la page
            <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
            <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
            <head>
            <title>Mon super site</title>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
            </head>

            <body>

            <!-- L'en-tête -->

            <div id="en_tete">

            </div>

            <!-- Les menus -->

            <div id="menu">
            <div class="element_menu">
            <h3>Titre menu</h3>
            <ul>
            <li><a href="page1.html">Lien</a></li>
            <li><a href="page2.html">Lien</a></li>
            <li><a href="page3.html">Lien</a></li>
            </ul>
            </div>

            <div class="element_menu">
            <h3>Titre menu</h3>
            <ul>
            <li><a href="page4.html">Lien</a></li>
            <li><a href="page5.html">Lien</a></li>
            <li><a href="page6.html">Lien</a></li>
            </ul>
            </div>
            </div>

            <!-- Le corps -->

            <div id="corps">
            <h1>Mon super site</h1>

            <p>
            Bienvenue sur mon super site !<br />
            Vous allez adorer ici, c'est un site génial qui va parler de... heu... Je cherche encore un peu le thème de mon site :-D
            </p>

            </div>

            <!-- Le pied de page -->

            <div id="pied_de_page">
            <p>Copyright "Tout pourri Corporation" 2005, tous droits réservés</p>
            </div>

            </body>
            </html>
            voila le code que je veu metre
            baniere
            body
            {
            width: 760px;
            margin: auto;
            margin-top: 20px;
            margin-bottom: 20px;
            background-image: url("images/fond.png");
            }


            /* L'en-tête */

            #en_tete
            {
            width: 760px;
            height: 100px;
            background-image: url("images/banniere.png");
            background-repeat: no-repeat;
            margin-bottom: 10px;
            }
            on le mais ou doner moi le code corecte svp
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              29 août 2006 à 13:16:03

              Salut :) .

              Essaie de t'exprimer le mieux et le plus clairement possible, sinon tu risques de ne pas avoir beaucoup d'aide ;) .

              Pour ton problème, je pense l'avoir compris mais si ce n'est pas cela il faudra que tu l'explique plus clairement.

              Tu as fait une page XHTML dans laquelle tu as mis ton code XHTML. Ensuite tu as voulu utiliser du CSS pour inclure ta bannière. Cependant, le code CSS est apparu sur ta page au lieu de faire effet. Est-ce bien cela?

              Si c'est bien cela, alors ton problème est simple. Il faut enregistrer le CSS dans un autre fichier en ".css", que tu appellera dans ta page XHTML par la ligne suivante:

               <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="design.css" />

              Fais attention à indiquer le bon chemin pour le fichier CSS (au niveau du href=) et à bien donner le même nom au fichier CSS et à celui que tu inclue par la page XHTML ;) .
              Tu pourrais également intégrer le CSS dans ton header (balise <head></head>) ou encore au fur et à mesure dans ton code source. Cependant, dans ton cas, il me paraît plus adapté d'utiliser un fichier CSS externe.

              Ensuite, si les chemins sont bons et qu'il n'y a pas d'autre erreur, tout devrait fonctionner.

              Bon courage.

              Au revoir.
              PS: Fais vraiment un effort pour être plus clair ;) , ça aidera tout le monde. :)
              Et utilises la balise code du Zcode ;) .
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                29 août 2006 à 13:31:19

                merci ba jai ouver le site du zero ou il ya les aide pour crée le site et javai soter le paragrphe ou ceter marquer de faire 2 fichier merci
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  29 août 2006 à 13:41:32

                  Salut :) .

                  Pas de quoi ;) .

                  PS: Si ton problème est résolu, penses à l'indiquer par le lien prévu pour cela ;) .
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    29 août 2006 à 14:02:38

                    jai fait ma page html mon css mais je c pas coment on introdui le css dans le html c que le css et pour toute la page le menu la baniere le cor .... aider moi svp je suis un peu bebete je vous lacrde
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      29 août 2006 à 14:11:29

                      Salut :) .

                      Est-ce que nous pouvons voir ton code?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        29 août 2006 à 14:11:50

                        a tro cool jvien di ariver merci au site et o moderateur
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Anonyme
                          29 août 2006 à 15:02:33

                          Citation : dan77

                          a tro cool jvien di ariver merci au site et o moderateur



                          Pourquoi 'o' modérateurs ?
                          (quoi que j'ai bien une petite idée :p )
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            29 août 2006 à 18:08:41

                            Tiens, j'ai une question :
                            Pourquoi xHTML 1.1 ? o_O
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            Ancien validateur du SdZ.

                            aidepour le site

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown