Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[ajax] Appeller du javascript dans une page chargée en ajax

    1 avril 2009 à 21:25:28

    Bonjour,

    Comme le titre l'indique, je souhaite appeler du javascript dans une page chargée en ajax... mais impossible, donc ma question est: est-ce possible ? si oui comment ?

    Voila un petit schéma de ma page:

    Page index.php:

    <importation du fichier javascript>
    <chargement du contenu de la page en ajax (sa appel la fonction go du fichier javascript précédemment importé)>

    => Dans ce fichier ajax ce trouve des liens qui permet de rappeler ajax mais ceci ne fonctionne pas.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 avril 2009 à 21:43:04

      Tu en peux pas... une page appelée par Ajax, tu récupère sont code HTML... mais il n'est pas executé... <acronym title="aille nod_ !">eval()</acronym>.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 avril 2009 à 21:55:52

        Hmmm ok
        Il y a t'il des astuces ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 avril 2009 à 23:10:24

          Oui, c'est ce que xavier à mis à la fin de son message...

          Il y a... eval() . C'est très peu conseillé, mais eval() te permet d'exécuter du JS présent sous forme de chaîne caractères.

          En gros :

          eval("alert('yop');");
          // aura le même résultat que
          alert('yop');
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 avril 2009 à 0:00:49

            Merci, pourquoi est-ce si peut conseillé ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [ajax] Appeller du javascript dans une page chargée en ajax

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown