Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[AJAX] chargment de JS et CSS

    15 août 2009 à 1:54:36

    Hello fellows,

    Je fait une interface en AJAX et il charge les CSS avec les link mais les fichiers javascript qui sont avec les balises script.

    ca veut dire qu'il ne me les execute pas et que ca ne charge pas les composants du dojotoolkit que j'importe ni les scripts customs qui vienent aves la partie de page.


    en gros mon XHR me retourne un truc comme ca:
    <script type="text/javascript">
    	/* lui il veut pas s'executer */
    	dojo.require("dijit.Dialog");
    </script>
    
    <!-- lui il se charge mais seulement avec le paramètre ?cache=12321423 -->
    <link href="/style.css?cache=12321423" type="text/css" rel="stylesheet"/>
    
    <!-- lui il veut pas se charger -->
    <script src="/js/navig.js" type="text/javascript"/>
    
    <div class="inner">
    	<ul class="navroot">
    		<li>
    			<span class="tools">
    				<!-- et donc si le JS se charge pas les liens ne vont pas marcher -->
    				<span class="tool"><a onclick="system.navig.edit(1)" href="javascript:;"><img src="http://res.jd.ch/resources//icons/fugue/pencil.png"/></a></span>
    				<span class="tool"><a onclick="system.navig.del(1)" href="javascript:;"><img src="http://res.jd.ch/resources//icons/fugue/minus.png"/></a></span>
    				<span class="tool"><a onclick="system.navig.add(1)" href="javascript:;"><img src="http://res.jd.ch/resources//icons/fugue/plus.png"/></a></span>
    			</span>
    			Fichers
    		</li>
    


    J'ai épuisé ma dose de patience pour toute l'année.
    J'ai besoin d'un coup de main !
    JD
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 août 2009 à 3:10:43

      Il y a pas une option dans ta requête ajax qui le permet ?
      Moi je doit mettre :

      new Ajax.Updater( 'div', 'page',{evalScripts:true});
      


      Pour que certain truc fonctionne...
      Mais sous Prototype
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 août 2009 à 3:28:07

        en fait pour chaque page que j'appelle mon script
        dojo.xhrGet({
            url: 'ajax.php',
            contents: {path: '/path/to/file'},
            load: //callback de load
            error: //callback d'erreur
        });
        

        qui me retourne un tableau
        var contents = [
        {container:'div', contents:'base64_data'},
        //...
        ];
        

        et quand je reçois mes données je les base64.decode et le push dans les divs correspondants et c'est la que ces #@*%$ de scripts ne veulent pas se charger.

        je vais aller gratter vers prototype/mootols/yui/jquery
        et eventuellement forcer le reparsage des scripts avec un ptit "eval()"

        mais bon à 3h du mat on a la tête dans le cul

        bonne nuit
        JD
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [AJAX] chargment de JS et CSS

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown