Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[AJAX] responseText

Sujet résolu
    19 février 2011 à 14:49:12

    Salut,

    Voila j'ai un soucis avec la fonction responseText,je m'explique.....

    j'effectue une requête XHR vers une page cible.php ,le problème et qu' a la fin de la requête ,XHR.responseText contient tout le code source php de cible.php!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    je veux comme reponse a la requete une chaine de caractere par ex :'(

    pour l'info j'utilise la librairie prototypejs.

    voici le code source:
    function rechercheVentes() {
    	var url = "reponseReq.php";
    	var vendeur = $('listeEmployes').value;
    	var annee = $('listeAnnees').value;
    	
    	var connexAjax = new Ajax.Request(url,
    						{method: 'post',
    						 asynchronous: true,
    						 contentType: 'application/x-www-form-urlencoded',
    						 encoding: 'UTF-8',
    						 parameters: {vendeur:vendeur,annee:annee},
    						 onComplete: traitReponse}
    					  );
    }
    function traitReponse(xhr) {
    	$('resultat').value = xhr.responseText;
    }
    

    <?php
        $vend = $_POST['vendeur'];
    	$an = $_POST['annee'];
    
    	print 'vendeur : '+$vend+' et annee :  '+$an;
    	
    ?>
    


    <body> 
          <select id="listeEmployes" size="5" onchange="rechercheVentes()">
              <option value="5">Buchanan, Steven</option>
              <option value="8">Callahan, Laura</option>
              <option value="1">Davolio, Nancy</option>
          </select>
          <select id="listeAnnees" size="5" onchange="rechercheVentes()">
              <option selected="selected" value="1996">1996</option>
              <option value="1997">1997</option>
              <option value="1998">1998</option>
          </select>
          <br/>
          <textarea id='resultat' cols=60 rows=10 ></textarea>
    
    </body>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 février 2011 à 15:11:38

      Salut,

      si ça te donne ce résultat, c'est que tu testes en local : il te faut utiliser XAMPP ou tout autre serveur Apache...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 février 2011 à 15:17:20

        ^^ c vrai je testai mon code en local et pas dans WAMP.
        THANKS
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [AJAX] responseText

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown