Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ajout d'un bouton

DOM

Sujet résolu
    7 juillet 2009 à 16:44:13

    Bonjour, je cherche à m'entraîner et à comprendre le fonctionnement du DOM.

    Je souhaiterais ajouter un input lorsque je clique sur le bouton input de ma page.

    Voici mon code HTML:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
    
    	<!-- En tête -->
    	<head>
    		<title>Dom_01</title>
    		
    		<script type="text/javascript" src="dom_01.js"></script>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    		<meta name="author" lang="fr" content="Arthur ARMAND" />
    		<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Classic" href="dom_01.css" />		
    	</head>
    	
    	<!-- Corps -->
    	<body>
    			<p id="paragraphe_01"><input name="input_01" value="input_01" type="button" onClick="javascript:fonct()"></p>        
       </body>
    </html>
    


    et voici mon code javascript:

    function fonct()
    {
    		var paragraphe = getElementById("paragraphe_01");
    		var input = document.createElement("input");
    		input.setAttribute("name","name_input");
    		input.setAttribute("value","value_input");
    		input.setAttribute("type","button");
    		paragraphe.appendChild(input);
    }
    


    Or tout cela ne fonctionnement pas! ^^
    Quelqu'un pourrait il m'aider?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juillet 2009 à 17:36:42

      var paragraphe = document.getElementById("paragraphe_01");
      


      ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juillet 2009 à 19:20:08

        Exactement, c'est ça qui cloclait.

        A la base, je suis sur que je l'avais mis, mais j'avais fait d'autres erreurs entre temps, du coup, j'ai modifié par ci par là et j'ai commis une erreur.

        Merci à toi de m'avoir aider!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 juillet 2009 à 19:48:22

          Si tu pouvais mettre le sujet en résolu ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Ajout d'un bouton

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown