Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ajout de commentaire par popup

    21 février 2009 à 22:22:20

    Bonjour, je voudrais savoir comment réalisé un script pour ajouter des commentaires tout cela dans une pop up à l'image de l'ajout de commentaire sur Skyrock ?


    image: http://img165.imageshack.us/my.php?image=34256061.png


    Merci !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 février 2009 à 22:31:17

      <a href="commentaire.html" onclick="window.open('commentaire.html'); retunr false;">Ajouter un commentaire</a>
      


      ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 février 2009 à 13:23:46

        Avec return écrit correctement ;)

        (Et dans ta page commentaire.html, tu mets ton formulaire de commentaire. :) )
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 février 2009 à 18:42:48

          Merci mon système fonctionne, j'ai seulement un petit problème car sur chaque articles tous les commentaires fait sur un article apparaissent mais ça c'est un autre problème.

          Merci beaucoup.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 février 2009 à 16:09:54

            C'est un pur problème de PHP ou de BDD... Mets ton sujet en résolu ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Ajout de commentaire par popup

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown