Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ajouter 1 à un champ d une table en une requete

Sujet résolu
    5 avril 2006 à 22:18:00

    Bonjour

    Je voudrais ajouter 1 ou ++ à un champs d une table. Ca je sais le faire en 2 requetes select et apres update mais voila est il possible de faire en une seul requete ?

    un petit plus ... est il possible d ajouter 1 ou ++ a 2 champs dans 2 requetes ?

    Allez je ne vous en demandrai pas plus.

    Merci

    @ bientot jerome
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 avril 2006 à 22:23:58

      mysql_query("UPDATE table SET champ = champ+1, champs2 = champs2+1");


      Je croit que c'est ca, sinon un topic disait a peu près la même chose plus bas ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 avril 2006 à 22:47:55

        Je confirme, je me sers de cette requête dans le forum que je suis en train de coder et c'est ok
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 avril 2006 à 23:59:46

          Je confirme aussi

          Merci

          @ bientot jerome
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Ajouter 1 à un champ d une table en une requete

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown