Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ajouter du texte dans un textarea juste derriere le curseur

Sujet résolu
    24 août 2010 à 20:33:09

    Bonsoir,

    Développant une shoutbox relativement basique je suis à la recherche d'une solution afin de rajouté du texte au niveau du curseur un peu comme sur le forum du sdz avec les smileys.

    J'ai déja fais quelque recherche et j'ai remarqué l'usage de textrange malheuresement j'ai pas tout saisi ; auriez vous un tuto ou quelque chose du genre à me conseiller ?

    Merci d'avance.

    Bonne soirée
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 août 2010 à 20:44:50

      Pour mes smileys moi j'ai ça, tout simplement :

      <script>
      function addsmiley(smiley,textarea)
      					{
       
      						textarea.value += smiley;
      					}
      </script>
      
      <a href="#" onclick('NomDuSmiley', 'NomFormulaire.NomTextarea')><img src="Image.Ext" /></a>
      
      <form action="Cible" method="post" name="NomFormulaire">
      <textarea name="NomTextarea"></textarea>
      </form>
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 août 2010 à 20:51:55

        J'avais essayé ca aussi le souci c'est que meme si ton curseur se situe en milieu de texte le smiley vient s'ajouter à la fin :/

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 août 2010 à 21:02:19

          Ah oui ça par contre je sais pas .
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 août 2010 à 21:24:55

            Solution trouvée sur le sdz ; ca m'apprendra à pas regarder la liste des cours JS ...

            Bonne soirée
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Ajouter du texte dans un textarea juste derriere le curseur

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown