Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

alert

    6 juillet 2010 à 14:44:37




    Salut
    Je cherche a faire une alert()
    je voudrais une alert qui s ouvre quand on veut quitter une page
    et dedans
    Voulez vous quitter la page?
    Oui Non (pas annuler)

    Si oui quitter la page donc fermer
    si non rester sur la page


    j ai essayer mais sans réponse:

    <script type="text/javascript">
    function LIK-Radio | Quitter()
    {
    alert('toto');
    }
    window.onbeforeunload = function (){LIK-Radio | Quitter()};
    </script>


    j ai peut etre oublier un truc

    merci d avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 juillet 2010 à 15:51:10


      <body onunload="if(confirm('Voulez vous quitter la page...')){}">
      

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 juillet 2010 à 15:58:50

        il te manque un return, shantees :-° pas besoin de if
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 juillet 2010 à 16:00:00

          Vouip pas testé merci ;)

          Y'a pas pire qu'une alert onunload, on se croirait 10 ans en arrière avec du midi en background table et gif animés
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            6 juillet 2010 à 16:23:39

            je met quoi du coup?
            sa
            <script type="text/javascript">
            alert('Voulez vous quitter la page?');
            }
            <body onunload="if(confirm('Voulez vous quitter la page...')){}">
            </script>


            sa marche pas :(

            je voit pas trop comment faire enfaite
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              6 juillet 2010 à 16:51:19

              Mais mdr... ^^
              <script type="text/javascript">
              document.body.onunload=function(){
              return confirm("voulez-vous..");
              }
              </script>
              

              Et le script doit être à la fin du body pour fonctionner.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                6 juillet 2010 à 16:58:42

                Montre nous tout ton code pour voir ou se trouve l'erreur.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  6 juillet 2010 à 17:01:07

                  ba non il y en a pas mais le script n est pas visible ou ne fonctionne pas je le mais entre boby ou entre html?
                  et je met la page en php ou htm?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    6 juillet 2010 à 17:03:51

                    Heu... Tu peux la refaire en français parce que j'ai absolument rien pigé de ta phrase.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      6 juillet 2010 à 17:06:38

                      j ai trouver
                      pas bessoin de javascript lol

                      <body onBeforeUnload="return('Mettez ici le message de votre choix')">
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        6 juillet 2010 à 17:13:58

                        Ce n'est pas du java c'est du javaScript -_-.

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          6 juillet 2010 à 17:16:49

                          pas fait gaf écrit trop vite

                          mais est ce que je peut rajouter une alert après
                          du genre en revoir a bientot?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            6 juillet 2010 à 17:29:38

                            Fait une recherche sur le net, ça devrai se trouver assez facilement.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              6 juillet 2010 à 17:40:48

                              j ai réussi a faire sa
                              <script type="text/javascript">
                              function test()
                              {
                              if (confirm('Voulez vous quitter le site LIK-Radio.fr ?')){
                              alert('Pense à revenir ;)');
                              }else{
                              alert('Merci de rester :)');
                              }
                              }
                              window.onbeforeunload = function (){test()};
                              </script>

                              mais dans les deux cas si je met quitter ou annuler il ferme le site :(
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                6 juillet 2010 à 19:02:17

                                rajoute return false; après 'merci de rester'
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  7 juillet 2010 à 13:24:29

                                  Citation : birdy42

                                  rajoute return false; après 'merci de rester'

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    7 juillet 2010 à 16:06:46

                                    donc sa devrait donner sa:

                                    <script type="text/javascript">
                                    function test()
                                    {
                                    if (confirm('Voulez vous quitter le site LIK-Radio.fr ?')){
                                    alert('Pense à revenir ;)');
                                    }else{
                                    alert('Merci de rester :)');
                                    return false;
                                    }
                                    }
                                    window.onbeforeunload = function (){test()};
                                    </script>


                                    c sa?
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      7 juillet 2010 à 16:08:19

                                      window.onbeforeunload = test;
                                      Tu peux écourter la dernière ligne en faisant ça....
                                      mais oui c'est ça
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        7 juillet 2010 à 16:17:17

                                        sauf que return false me met une alert avec etes vous sur de quitter la page?
                                        regarde toi meme
                                        http://likradio.free.fr/4.htm
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          7 juillet 2010 à 16:27:59

                                          pourquoi tu fermes deux fois la balise script ?
                                          utilise onunload plutôt au fait...
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            7 juillet 2010 à 16:29:35

                                            oui mais de quelle façon?
                                            onunload il le fait pas quand tu faire la page il le fait quand tu l ouvre :(
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter

                                            alert

                                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                            • Editeur
                                            • Markdown