Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

alignement d'une image en background

Sujet résolu
    25 juillet 2006 à 21:31:33

    Salut
    Je voudrait mettre au bord a droite de mes news un bouton avec écrit le nom de mon site...
    Mais le problème c'est que je n'arrive pas a la mettre a droite o_O
    voici ce que j'ai fait :
    .news p
    {
    background-color:#001e8f;
    margin-top:0px;

    background-image: url("bouton.gif");
    background-repeat: no-repeat;
    background-image-align: right; // c'est ici que je ne sais pas ce qu'il faut que je mette :s
    }

    merci
    amicalement
    LuC
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 juillet 2006 à 21:39:21

      .news p
      {
        background-color: #001e8f;
        margin-top: 0;
        background: url(bouton.gif) no-repeat right center;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 juillet 2006 à 9:24:00

        le problème avec ca c'est que ca m'enlève mon background-color, j'ai donc plus le font bleu, et en plus le bouton n'est pas en haut a droite, mais au milieu a droite o_O
        personne d'autre sais ?
        amicalement
        LuC
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 juillet 2006 à 9:27:06

          Ben enlève le center et remplace par top !

          Et pour le background color, tu le place en 1er.

          .news p
          {
            margin-top: 0;
            background: #001e8f url(bouton.gif) no-repeat right top;
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          alignement d'une image en background

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown