Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Alignement de bannière

comment procèder ?

Sujet résolu
    18 juillet 2006 à 16:45:30

    Salut à tous !

    J'ai un petit pb concernant ma bannière.
    Elle fait 1024x200 pixels et pour l'afficher, je met le code HTML suivant :

    <div id="header">
    </div>

    Comme j'utilise une résolution supérieure à 1024 pixels, ma bannière est alignée à gauche donc pour ça aucun problème ; je met dans mon css margin: auto;
    Mais comme je voudrais un design extensible, je suis obligé de mettre la propriété width: auto;, mais là la bannière se remet à gauche ...

    Voici le CSS complet pour mon header
    #header
    {

            background: url('../../images/design/header.png') no-repeat;
            background-color: black;
           
            margin: auto;
            width: auto;
            height: 200px;
    }

    En clair, pourriez vous me dire comment faire pour avoir un "<div> extensible" et en même temps
    pouvoir centrer le contenu ? :euh:
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 juillet 2006 à 18:08:25

      Salut, essais avec "background-position: center;"
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 juillet 2006 à 18:14:52

        Citation : Riko

        Salut, essais avec "background-position: center;"


        Ehh !
        Ca marche !

        Super merci ...
        Problème résolu
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Alignement de bannière

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown