Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Alignement de texte input submit

Pas centré sur Iphone

    22 janvier 2023 à 9:09:05

    Bonjour,

    j'ai créé une petite page qui demande un "user" et un "password" avec un bouton d'envoi.
    Sur Xiaomi le texte du bouton est centré, mais sur Iphone il ne l'est pas.

    Xiaomi:

    Iphone:



    Code HTML:

    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <title>The Awakened</title>
            <meta charset="utf-8">
            <link rel="stylesheet" href="css/general.css">
            <link rel="stylesheet" href="css/index.css">
            <!-- <link rel="stylesheet" href="css/index_maxwidth.css"> -->
            <link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
            <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin>
            <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=League+Spartan&display=swap" rel="stylesheet">
        </head>
        <body>
            <h1><a href="index.html">The Awakened</a></h1>
            <div id="box">
                <form action="" method="get">
                    <input type="text" name="user" id="user" placeholder="user" required>
                    <input type="password" name="password" id="password" placeholder="password" required>
                    <input type="submit" value="LOGIN">
                </form>
            </div>
        </body>
    </html>

    Code CSS:

    body{
        display: flex;
        flex-direction: column;
        align-items: center;
    }
    
    h1{
        font-size: 3em;
    }
    
    #box{
        width: 450px;
        height: 300px;
    
        background: #0d1216;
        border: solid #cc334f 3px;
    
        display: flex;
        justify-content: center;
    }
    
    form{
        margin-top: 70px;
    
        display: flex;
        flex-direction: column;
        align-items: center;
    }
    
    #user, #password{
        width: 220px;
        height: 33px;
    
        border: solid #cc334f 2px;
    
        background: #5E6164;
    }
    
    #user{
        margin-bottom: 20px;
    }
    
    #password{
        margin-bottom: 40px;
    }
    
    input[type="submit"]{
        width: 100px;
        height: 40px;
    
        font-size: 25px;
        font-family: 'League Spartan', sans-serif;
    
        border: none;
        border-radius: 0px;
    
        background: #cc334f;
    }
    
    input[type="submit"]:hover{
        background: #b31a36;
    }
    
    input:focus{
        outline: none;
    }


    Il est étrange aussi que le texte soit en blanc et qu'il ait une bordure arrondie alors que je n'ai rien demandé de tel.
    Merci beaucoup..




    -
    Edité par Thfnxw 22 janvier 2023 à 13:21:44

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 janvier 2023 à 10:59:59

      Bonjour

      « peu importe le style en général, j'ai volontairement retiré du style »

      Peu importe, ce n'est pas si sûr. Car le border-radius du submit viennent bien de quelque part, y compris sa couleur blanche et sa graisse.

      As-tu essayé de supprimer ce "style en général" pour vérifier le résultat ?

      Les placeholder ne sont pas prévus pour remplacer les labels, surtout s'ils sont illisibles par manque de contraste avec le fond comme ici.

      Cordialement.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Alignement de texte input submit

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown