Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Aligner 3 <div> dans un autre ...

    3 novembre 2006 à 12:57:31

    Salut a tous .. voila j'ai un ptit probleme pour aligner 3 <div> dans un autre <div>

    Image utilisateur

    Moi je voudrai que le premier bloc soi en haut, il est deja apres le deuxieme soit centrer au millieu et le 3 eme en bas j'ai essayer dutiliser vertical-align: bottom; mais sa marche pas

    voila ma page :

    <html>
     <head>
      <title>Test</title>
     
    <style>

    #boit_principale
    {
       width: 500px;
       height: 600px;
       border: 1px solid black;
    }

    #boite_1
    {
       width: 200px;
       height: 100px;
       border: 1px solid black;
       vertical-align: top;
    }

    #boite_2
    {
       width: 200px;
       height: 100px;
       border: 1px solid black;
    }


    #boite_3
    {
       width: 200px;
       height: 100px;
       border: 1px solid black;
    }

    </style>
     
     </head>
    <body>


    <div id="boit_principale">

    <div id="boite_1"></div>

    <div id="boite_2"></div>

    <div id="boite_3"></div>

    <div id="boite_4"></div>

    </div>

    Bon voila merci a tous...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 novembre 2006 à 13:47:02

      En effet j'ai pas compris !

      Tu veux vertical ... mais l image que tu nous montres c'est le résultat que tu veux avoir ? ou c'est ce que tu as ?

      Tu rajoute un float:left; a chaque bloc.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 novembre 2006 à 14:42:17

        Steeve ayant édité, mon intervention devient incompréhensible. J'édite aussi :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 novembre 2006 à 15:39:46

          lol euuu en faite ej croi tu a pas compris ske jvoulasi faire en faite je voudrai les aligner verticalement

          - 1 en haut
          - 1 au millieu
          - 1 en bas
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 novembre 2006 à 11:18:29

            l'image que j'ai montrer c'est se que sa me donne
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 novembre 2006 à 11:35:18

              Et donc c est pas ce que tu veux ?

              Tu as peut étre oublié de rajouter que tu voulais une diagonale non ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 novembre 2006 à 12:44:09

                Salut,
                Tu peux essayer ça :

                #boit_principale
                {

                   width: 600px;
                   height: 600px;
                   border: 1px solid black;
                }

                #boite_1
                {

                   width: 200px;
                   height: 100px;
                   border: 1px solid black;
                   left : 0px;
                }

                #boite_2
                {

                   width: 200px;
                   height: 100px;
                   border: 1px solid black;
                   margin: auto;
                }


                #boite_3
                {

                   width: 200px;
                   height: 100px;
                   border: 1px solid black;
                   right: 0px;
                }
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Aligner 3 <div> dans un autre ...

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown