Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

aligner verticalement les champs de saisie

    29 novembre 2005 à 11:53:42

    Bonjour à tous,

    J'ai un formulaire et plusieurs champs, ce que je voudrais faire avec le css c'est pouvoir aligner les champs de saisis. Par exemple sur ce forum quand tu crée un nouveau message il y a les champs de saisie "titre" et "sous-titre" qui sont alignés verticalement.

    Merci de vos réponses
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 novembre 2005 à 12:06:45

      sufit de les enfermer dans des <p> pour qu'ils soient alignes verticalement
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 novembre 2005 à 13:08:13

        ça marche pas, je dois mal m'y prendre.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 novembre 2005 à 13:10:20

          donne ton code html stp
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 novembre 2005 à 13:17:54


            <div class="client">
            ...
            <form method="post">
            <label>Nom :</label>
            <input type="text" name="nom" value="<?echo $nom;?>"/><br/>

            <label>Prénom :</label>
            <input type="text" name="prenom" value="<?echo $prenom;?>
            "/><br/>

            <label>Rue :</label>
            <input type="text" name="rue" value="<?echo $rue;?>"/><br/>

            <label>Code postal :</label>
            <input type="text" name="cp" value="<?echo $cp;?>
            "/><br/>

            <label>Ville :</label>
            <input type="text" name="ville" value="<?echo $ville;?>"/><br/>

            <label>Téléphone :</label>
            <input type="text" name="tel" value="<?echo $tel;?>
            "/><br/>

            <label>code :</label>
            <input type="password" name="code1" value="<?echo $code1;?>"/><br/>


            <input type="submit" name="valider" value="Valider"/>
            </form>


            </div> 


            J'ai essayé de mettre des <p></p> à certains endroits mais rien n'y fait.

            Je te remercie jp949, tu m'as déjà aidé sur un autre sujet, merci beaucoup.


            J'édite, j'ai trouvé une solution:

            label
            {
                    float:left;
                    text-align:right;       
                    width: 120px ; 
            }


            Il y a certainement plus simple mais je ne vois pas pour l'instant
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 novembre 2005 à 13:58:22

              tu fais simplement label display:block; pour les faire afficher un sous l'autre si tu ne veux pas mettre de <p>
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              aligner verticalement les champs de saisie

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown