Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Allocation dynamique d'un tableau à 2 dimensions

Réallocation...

    3 janvier 2008 à 18:06:09

    Bonjour,

    J'aimerais agrandir ou retrecir un tableau dynamique à 2 dimensions.

    Comment pourrais je le faire ?

    PS:Sans utiliser vector
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      3 janvier 2008 à 18:13:03

      Quel est l'utilité de faire ce genre de chose à la main ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 janvier 2008 à 18:17:39

        Citation : Davidbrcz

        Quel est l'utilité de faire ce genre de chose à la main ?



        Aucune. C'est simplement pour un exercice qui me demande de faire un tableau dynamique de chaine de caractere, et qui doit passer de 5 chaines à 10 chaines puis à 15 chaines... et inversement si necessaire...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 janvier 2008 à 18:39:43

          Realloc ==
          - alloc temporaire
          - copie vers temporaire
          - free ancien attribut membre

          Penser à distinguer taille et capacité

          (tu peux en fait tout simplement utiliser std::realloc (avec malloc et free)... (enfin, si tes chaines sont comme je le soupçonne des "char*"))

          Edit: confusion suite à multiplication des fils.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          C++: Blog|FAQ C++ dvpz|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS| Bons livres sur le C++| PS: Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

          Allocation dynamique d'un tableau à 2 dimensions

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown