Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Alternative

    19 août 2006 à 19:51:26

    Bonjour,

    j'ai fait un script pour quelqu'un et je voulais savoir s'il y avait des alternative...
    Si oui les quels et s'il elles sont plus "propres" que celle que j'ai fait :



    <b>Formule</b>
    <select name="Formule">


    <?php

    $selection = array(

    "1" => "Offre Standard",
    "2" => "Offre Relook",
    "3" => "Offre pro"

    );

    foreach($selection as $key => $element){

    echo '<option';
     if($key == $_GET['champ']){ echo ' selected="selected">'; }else{ echo '>'; }
    echo $element;
    echo '</option>';

    }
    ?>

    </select>


    Merci à tous de votre participation
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 août 2006 à 19:53:04

      Tu ne mets pas de value dans tes options ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 août 2006 à 19:54:31

        Euh ton array tu peux le faire plus simplement, et tes options n'ont aucune valeur
        <b>Formule</b>
        <select name="Formule">


        <?php

        $selection = array(
        "Offre Standard",
        "Offre Relook",
        "Offre pro"
        );

        foreach($selection as $key => $element){

        echo '<option value="'.$key.'" ';
         if($key == $_GET['champ']){ echo ' selected="selected">'; }else{ echo '>'; }
        echo $element;
        echo '</option>';

        }
        ?>

        </select>

        Ca devrait marcher

        Edit : euh un grillé à l'envers ça compte ? (mon post est avant le sien, mais après dans le temps)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 août 2006 à 19:55:05

          Pourquoi un tableau associatif ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Alternative

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown