Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Android

Lancement de l'aplication

    29 octobre 2012 à 19:52:40

    Bonsoir, après avoir suivi le tuto et compiler le code suivant :
    package com.example.youyou;

    import android.app.Activity;
    import android.os.Bundle;
    import android.widget.TextView;

    public class MainActivity extends Activity {

    private TextView coucou = null;


    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    coucou = new TextView(this);
    coucou.setText("Bonjour, vous me devez 1 000 000€.");
    setContentView(coucou);
    }


    }
    on m'indique une erreur:
    ERROR: Application requires API version 8. Device API version is 7 (Android 2.1-update1).
    J'ai remis mon AVD en version 8 mais sa ne fonctionne pas non plus. Je vous remercie d’avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 octobre 2012 à 22:47:14

      Bonsoir,

      Des fois, mettre à jour l'émulateur n'est pas suffisant ou est mal pris en compte pour une raison que j'ignore.

      As-tu essayé de créer un nouvel AVD ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 octobre 2012 à 23:42:02

        Et surtout, est-ce que l'émulateur cible est le bon?

        (CàD est-ce bien cet émulateur qui est pris en compte lors de la compil'?)

        Sinon, ton titre n'est clairement pas explicite et ton code n'est pas sous balises. Tu vas te faire taper sur les doigts (jdis ça pour toi, après ^^)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Android

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown