Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[ANDROID] android.content.res.Resources$NotFoundException

android.content.res.Resources$NotFoundException:String resou

Sujet résolu
    30 novembre 2012 à 21:30:37

    Salut à tous,

    j'ai un petit problème, j'ai une erreur que je ne connait pas et je souhaiterai trouver des informations pour les résoudre.
    Tout d’abord voici mon code:
    txt = (TextView)findViewById(R.id.connecte);  
    
        		DownloadImageTask n = new DownloadImageTask();
        		n.execute();
        	}
            
            private class DownloadImageTask extends AsyncTask<Void, Void, Void> {
    			@Override
    			protected Void doInBackground(Void... params) {
    				getServerData(strURL); 
    				return null;
    			}
    			
    			@Override
    			protected void onPostExecute(Void result) {
    				txt.setText(var.nbruser);
    			}
            }
    

    L'application plante à cause de la ligne
    txt.setText(var.nbruser);
    


    et voici mon logcat
    11-30 21:21:25.513: W/ResourceType(5245): No package identifier when getting value for resource number 0x00001262
    11-30 21:21:25.513: D/AndroidRuntime(5245): Shutting down VM
    11-30 21:21:25.513: W/dalvikvm(5245): threadid=1: thread exiting with uncaught exception (group=0x40ac1210)
    11-30 21:21:25.513: E/AndroidRuntime(5245): FATAL EXCEPTION: main
    11-30 21:21:25.513: E/AndroidRuntime(5245): android.content.res.Resources$NotFoundException: String resource ID #0x1262
    11-30 21:21:25.513: E/AndroidRuntime(5245):         at android.content.res.Resources.getText(Resources.java:252)
    11-30 21:21:25.513: E/AndroidRuntime(5245):         at android.widget.TextView.setText(TextView.java:3500)
    11-30 21:21:25.513: E/AndroidRuntime(5245):         at com.cemal.xcream.life.Main$DownloadImageTask.onPostExecute(Main.java:54)
    11-30 21:21:25.513: E/AndroidRuntime(5245):         at com.cemal.xcream.life.Main$DownloadImageTask.onPostExecute(Main.java:1)
    11-30 21:21:25.513: E/AndroidRuntime(5245):         at android.os.AsyncTask.finish(AsyncTask.java:602)
    11-30 21:21:25.513: E/AndroidRuntime(5245):         at android.os.AsyncTask.access$600(AsyncTask.java:156)
    11-30 21:21:25.513: E/AndroidRuntime(5245):         at android.os.AsyncTask$InternalHandler.handleMessage(AsyncTask.java:615)
    11-30 21:21:25.513: E/AndroidRuntime(5245):         at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    11-30 21:21:25.513: E/AndroidRuntime(5245):         at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
    11-30 21:21:25.513: E/AndroidRuntime(5245):         at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4441)
    11-30 21:21:25.513: E/AndroidRuntime(5245):         at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    11-30 21:21:25.513: E/AndroidRuntime(5245):         at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
    11-30 21:21:25.513: E/AndroidRuntime(5245):         at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:823)
    11-30 21:21:25.513: E/AndroidRuntime(5245):         at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:590)
    11-30 21:21:25.513: E/AndroidRuntime(5245):         at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)


    Merci d'avance,
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 décembre 2012 à 9:21:35

      Personne ?

      Edit résolu:
      J'ai déclarer mon TextView en public static et j'ai changer le texte qu'il affichait de cette façon txt.setText(monchiffre+" ", TextView.BufferType.NORMAL);
      Je ne sait pas pourquoi sa à fonctionné ^^, merci quand même d'avoir lu.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      [ANDROID] android.content.res.Resources$NotFoundException

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown