Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Android: Application has stopped unexpectatly

ou est le problème?

Sujet résolu
    10 juin 2013 à 11:57:02

    salut à tous

    je developpe depuis quelques temps une application android, j'aimerais déjà faire les premières test

    pour voir comment la bête se comporte. Apparemment pas très bien?

    je n'ai aucune erreur de compilation mais quand je lance l'application dans l'émulateur j'obtiens

    le fameux "application has stoppped unexpectately please try again later"

    et je ne sais pas trop par où commencer pour resoudre (ça aurait été plus simple s'il indiquait une erreur de compilation)

    Si quelqu'un peut m'aider ?!!!???

    merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 juin 2013 à 12:00:57

      que fais ton application ? elle plante au démarrage ? si tu peux mettre ton logcat se serait bien aussi histoire de voir un peu ce qu'il affiche
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 juin 2013 à 9:49:39

        laurelmarcel: excise de repondre aussi tard depuis hier je galère avec ma connexion internet

        mon appli en question est un gestionnaire de carte de visite. effectivement elle plante au demarrage voici un extrait du log:

        06-11 04:05:23.316: INFO/PackageManager(81): Unpacking native libraries for /data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-2.apk
        06-11 04:07:42.713: INFO/PackageManager(81): Removing non-system package:com.oxmoz.android.konctactweaver
        06-11 04:07:42.723: INFO/ActivityManager(81): Force stopping package com.oxmoz.android.konctactweaver uid=10038
        06-11 04:07:43.627: INFO/PackageManager(81): Package com.oxmoz.android.konctactweaver codePath changed from /data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-2.apk to /data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk; Retaining data and using new
        06-11 04:07:43.653: INFO/PackageManager(81): Unpacking native libraries for /data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk
        06-11 04:07:44.773: INFO/ActivityManager(81): Force stopping package com.oxmoz.android.konctactweaver uid=10038
        06-11 04:07:44.804: WARN/PackageManager(81): Code path for pkg : com.oxmoz.android.konctactweaver changing from /data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-2.apk to /data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk
        06-11 04:07:44.843: WARN/PackageManager(81): Resource path for pkg : com.oxmoz.android.konctactweaver changing from /data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-2.apk to /data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk
        06-11 04:07:45.254: INFO/installd(35): move /data/dalvik-cache/data@app@com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk@classes.dex -> /data/dalvik-cache/data@app@com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk@classes.dex
        06-11 04:07:46.244: INFO/ActivityManager(81): Force stopping package com.oxmoz.android.konctactweaver uid=10038
        06-11 04:07:51.873: INFO/installd(35): unlink /data/dalvik-cache/data@app@com.oxmoz.android.konctactweaver-2.apk@classes.dex
        06-11 04:08:00.347: INFO/ActivityManager(81): Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] flg=0x10000000 cmp=com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity } from pid 436
        06-11 04:08:01.114: INFO/ActivityManager(81): Start proc com.oxmoz.android.konctactweaver for activity com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity: pid=450 uid=10038 gids={}
        06-11 04:08:03.913: ERROR/AndroidRuntime(450): java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate activity ComponentInfo{com.oxmoz.android.konctactweaver/com.oxmoz.android.konctactweaver.MainActivity}: java.lang.ClassNotFoundException: com.oxmoz.android.konctactweaver.MainActivity in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk]
        06-11 04:08:03.913: ERROR/AndroidRuntime(450): Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.oxmoz.android.konctactweaver.MainActivity in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk]
        06-11 04:08:03.993: WARN/ActivityManager(81):   Force finishing activity com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity
        06-11 04:08:04.553: WARN/ActivityManager(81): Activity pause timeout for ActivityRecord{40c6a588 com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity}
        06-11 04:08:17.743: WARN/ActivityManager(81): Activity destroy timeout for ActivityRecord{40c6a588 com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity}
        06-11 04:11:42.014: INFO/ActivityManager(81): Process com.oxmoz.android.konctactweaver (pid 450) has died.
        06-11 04:31:31.917: INFO/ActivityManager(81): Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] flg=0x10200000 cmp=com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity } from pid 161
        06-11 04:31:32.183: INFO/ActivityManager(81): Start proc com.oxmoz.android.konctactweaver for activity com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity: pid=1019 uid=10038 gids={}
        06-11 04:31:36.225: ERROR/AndroidRuntime(1019): java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate activity ComponentInfo{com.oxmoz.android.konctactweaver/com.oxmoz.android.konctactweaver.MainActivity}: java.lang.ClassNotFoundException: com.oxmoz.android.konctactweaver.MainActivity in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk]
        06-11 04:31:36.225: ERROR/AndroidRuntime(1019): Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.oxmoz.android.konctactweaver.MainActivity in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk]
        06-11 04:31:36.283: WARN/ActivityManager(81):   Force finishing activity com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity
        06-11 04:31:36.894: WARN/ActivityManager(81): Activity pause timeout for ActivityRecord{40cbd728 com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity}
        06-11 04:31:46.704: WARN/ActivityManager(81): Activity idle timeout for ActivityRecord{40cbd728 com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity}
        06-11 04:31:56.794: WARN/ActivityManager(81): Activity destroy timeout for ActivityRecord{40cbd728 com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity}
        06-11 04:36:36.468: INFO/ActivityManager(81): Process com.oxmoz.android.konctactweaver (pid 1019) has died.
        06-11 04:36:47.574: INFO/ActivityManager(81): Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] flg=0x10200000 cmp=com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity } from pid 161
        06-11 04:36:47.893: INFO/ActivityManager(81): Start proc com.oxmoz.android.konctactweaver for activity com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity: pid=1156 uid=10038 gids={}
        06-11 04:36:51.567: ERROR/AndroidRuntime(1156): java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate activity ComponentInfo{com.oxmoz.android.konctactweaver/com.oxmoz.android.konctactweaver.MainActivity}: java.lang.ClassNotFoundException: com.oxmoz.android.konctactweaver.MainActivity in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk]
        06-11 04:36:51.567: ERROR/AndroidRuntime(1156): Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.oxmoz.android.konctactweaver.MainActivity in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk]
        06-11 04:36:51.753: WARN/ActivityManager(81):   Force finishing activity com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity
        06-11 04:36:52.414: WARN/ActivityManager(81): Activity pause timeout for ActivityRecord{40b1e6a8 com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity}
        06-11 04:37:05.414: WARN/ActivityManager(81): Activity destroy timeout for ActivityRecord{40b1e6a8 com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity}
        06-11 04:41:51.984: INFO/ActivityManager(81): Process com.oxmoz.android.konctactweaver (pid 1156) has died.
        06-11 05:02:58.323: INFO/ActivityManager(81): Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] flg=0x10200000 cmp=com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity } from pid 161
        06-11 05:02:58.474: INFO/ActivityManager(81): Start proc com.oxmoz.android.konctactweaver for activity com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity: pid=1781 uid=10038 gids={}
        06-11 05:03:01.894: ERROR/AndroidRuntime(1781): java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate activity ComponentInfo{com.oxmoz.android.konctactweaver/com.oxmoz.android.konctactweaver.MainActivity}: java.lang.ClassNotFoundException: com.oxmoz.android.konctactweaver.MainActivity in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk]
        06-11 05:03:01.894: ERROR/AndroidRuntime(1781): Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.oxmoz.android.konctactweaver.MainActivity in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk]
        06-11 05:03:01.974: WARN/ActivityManager(81):   Force finishing activity com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity
        06-11 05:03:02.633: WARN/ActivityManager(81): Activity pause timeout for ActivityRecord{40b7a4f8 com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity}
        06-11 05:03:09.363: INFO/ActivityManager(81): Process com.oxmoz.android.konctactweaver (pid 1781) has died.
        06-11 05:03:15.586: WARN/ActivityManager(81): Activity destroy timeout for ActivityRecord{40b7a4f8 com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity}

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 juin 2013 à 11:53:09

          Essaye de mettre ton log en code stp.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 juin 2013 à 13:05:23

            @Alikyo: désolé

            06-11 04:05:23.316: INFO/PackageManager(81): Unpacking native libraries for /data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-2.apk 06-11 04:07:42.713: INFO/PackageManager(81): Removing non-system package:com.oxmoz.android.konctactweaver 06-11 04:07:42.723: INFO/ActivityManager(81): Force stopping package com.oxmoz.android.konctactweaver uid=10038 06-11 04:07:43.627: INFO/PackageManager(81): Package com.oxmoz.android.konctactweaver codePath changed from /data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-2.apk to /data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk; Retaining data and using new 06-11 04:07:43.653: INFO/PackageManager(81): Unpacking native libraries for /data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk 06-11 04:07:44.773: INFO/ActivityManager(81): Force stopping package com.oxmoz.android.konctactweaver uid=10038 06-11 04:07:44.804: WARN/PackageManager(81): Code path for pkg : com.oxmoz.android.konctactweaver changing from /data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-2.apk to /data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk 06-11 04:07:44.843: WARN/PackageManager(81): Resource path for pkg : com.oxmoz.android.konctactweaver changing from /data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-2.apk to /data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk 06-11 04:07:45.254: INFO/installd(35): move /data/dalvik-cache/data@app@com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk@classes.dex -> /data/dalvik-cache/data@app@com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk@classes.dex 06-11 04:07:46.244: INFO/ActivityManager(81): Force stopping package com.oxmoz.android.konctactweaver uid=10038 06-11 04:07:51.873: INFO/installd(35): unlink /data/dalvik-cache/data@app@com.oxmoz.android.konctactweaver-2.apk@classes.dex 06-11 04:08:00.347: INFO/ActivityManager(81): Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] flg=0x10000000 cmp=com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity } from pid 436 06-11 04:08:01.114: INFO/ActivityManager(81): Start proc com.oxmoz.android.konctactweaver for activity com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity: pid=450 uid=10038 gids={} 06-11 04:08:03.913: ERROR/AndroidRuntime(450): java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate activity ComponentInfo{com.oxmoz.android.konctactweaver/com.oxmoz.android.konctactweaver.MainActivity}: java.lang.ClassNotFoundException: com.oxmoz.android.konctactweaver.MainActivity in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk] 06-11 04:08:03.913: ERROR/AndroidRuntime(450): Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.oxmoz.android.konctactweaver.MainActivity in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk] 06-11 04:08:03.993: WARN/ActivityManager(81): Force finishing activity com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity 06-11 04:08:04.553: WARN/ActivityManager(81): Activity pause timeout for ActivityRecord{40c6a588 com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity} 06-11 04:08:17.743: WARN/ActivityManager(81): Activity destroy timeout for ActivityRecord{40c6a588 com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity} 06-11 04:11:42.014: INFO/ActivityManager(81): Process com.oxmoz.android.konctactweaver (pid 450) has died. 06-11 04:31:31.917: INFO/ActivityManager(81): Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] flg=0x10200000 cmp=com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity } from pid 161 06-11 04:31:32.183: INFO/ActivityManager(81): Start proc com.oxmoz.android.konctactweaver for activity com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity: pid=1019 uid=10038 gids={} 06-11 04:31:36.225: ERROR/AndroidRuntime(1019): java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate activity ComponentInfo{com.oxmoz.android.konctactweaver/com.oxmoz.android.konctactweaver.MainActivity}: java.lang.ClassNotFoundException: com.oxmoz.android.konctactweaver.MainActivity in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk] 06-11 04:31:36.225: ERROR/AndroidRuntime(1019): Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.oxmoz.android.konctactweaver.MainActivity in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk] 06-11 04:31:36.283: WARN/ActivityManager(81): Force finishing activity com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity 06-11 04:31:36.894: WARN/ActivityManager(81): Activity pause timeout for ActivityRecord{40cbd728 com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity} 06-11 04:31:46.704: WARN/ActivityManager(81): Activity idle timeout for ActivityRecord{40cbd728 com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity} 06-11 04:31:56.794: WARN/ActivityManager(81): Activity destroy timeout for ActivityRecord{40cbd728 com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity} 06-11 04:36:36.468: INFO/ActivityManager(81): Process com.oxmoz.android.konctactweaver (pid 1019) has died. 06-11 04:36:47.574: INFO/ActivityManager(81): Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] flg=0x10200000 cmp=com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity } from pid 161 06-11 04:36:47.893: INFO/ActivityManager(81): Start proc com.oxmoz.android.konctactweaver for activity com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity: pid=1156 uid=10038 gids={} 06-11 04:36:51.567: ERROR/AndroidRuntime(1156): java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate activity ComponentInfo{com.oxmoz.android.konctactweaver/com.oxmoz.android.konctactweaver.MainActivity}: java.lang.ClassNotFoundException: com.oxmoz.android.konctactweaver.MainActivity in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk] 06-11 04:36:51.567: ERROR/AndroidRuntime(1156): Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.oxmoz.android.konctactweaver.MainActivity in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk] 06-11 04:36:51.753: WARN/ActivityManager(81): Force finishing activity com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity 06-11 04:36:52.414: WARN/ActivityManager(81): Activity pause timeout for ActivityRecord{40b1e6a8 com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity} 06-11 04:37:05.414: WARN/ActivityManager(81): Activity destroy timeout for ActivityRecord{40b1e6a8 com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity} 06-11 04:41:51.984: INFO/ActivityManager(81): Process com.oxmoz.android.konctactweaver (pid 1156) has died. 06-11 05:02:58.323: INFO/ActivityManager(81): Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] flg=0x10200000 cmp=com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity } from pid 161 06-11 05:02:58.474: INFO/ActivityManager(81): Start proc com.oxmoz.android.konctactweaver for activity com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity: pid=1781 uid=10038 gids={} 06-11 05:03:01.894: ERROR/AndroidRuntime(1781): java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate activity ComponentInfo{com.oxmoz.android.konctactweaver/com.oxmoz.android.konctactweaver.MainActivity}: java.lang.ClassNotFoundException: com.oxmoz.android.konctactweaver.MainActivity in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk] 06-11 05:03:01.894: ERROR/AndroidRuntime(1781): Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.oxmoz.android.konctactweaver.MainActivity in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.oxmoz.android.konctactweaver-1.apk] 06-11 05:03:01.974: WARN/ActivityManager(81): Force finishing activity com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity 06-11 05:03:02.633: WARN/ActivityManager(81): Activity pause timeout for ActivityRecord{40b7a4f8 com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity} 06-11 05:03:09.363: INFO/ActivityManager(81): Process com.oxmoz.android.konctactweaver (pid 1781) has died. 06-11 05:03:15.586: WARN/ActivityManager(81): Activity destroy timeout for ActivityRecord{40b7a4f8 com.oxmoz.android.konctactweaver/.MainActivity}
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 juin 2013 à 16:16:45

              Apparemment il y a un problème lors du chargement de ton MainActivity.

              Tu peux montrer le code de ton Activity ?

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                12 juin 2013 à 16:07:18

                Bonjour ,

                C'est du à un problème au niveau du code , montre nous ton MainActivity.java et ton fichier xml qu'on puisse corriger .

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 juin 2013 à 14:11:27

                  package com.oxmoz.android.kontactweaver;
                  
                  import android.app.Activity;
                  import android.content.Intent;
                  import android.os.Bundle;
                  import android.view.ContextMenu;
                  import android.view.ContextMenu.ContextMenuInfo;
                  import android.view.MenuItem;
                  import android.view.View;
                  import android.view.View.OnClickListener;
                  import android.widget.TextView;
                  import com.oxmoz.android.kontactweaver.activity.EditMyVcardActivity;
                  import com.oxmoz.android.kontactweaver.activity.FindVcardActivity;
                  import com.oxmoz.android.kontactweaver.activity.SendActivity;
                  import com.oxmoz.android.kontactweaver.activity.ViewVcardActivity;
                  
                  public class MainActivity extends Activity {
                      /** Called when the activity is first created. */
                  	
                  	  private static final int MENU_CONTEXT_EDIT = 1;
                  	  private static final int MENU_CONTEXT_SEND = 2;
                  	  private  Intent viewVcardIntent;
                  	  private Intent findVcardIntent;
                  	  
                      @Override
                      public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
                          super.onCreate(savedInstanceState);
                          setContentView(R.layout.main);
                          
                          viewVcardIntent= new Intent(this, ViewVcardActivity.class);
                    	    findVcardIntent= new Intent(this, FindVcardActivity.class);
                          registerForContextMenu((TextView)findViewById(R.id.myvcard_textview));
                          
                         
                        ((TextView)findViewById(R.id.myvcard_textview)).setOnClickListener(new OnClickListener() {
                      	  @Override
                      	  public void onClick(View v) {
                      		  	  
                      		  startActivity(viewVcardIntent);
                      		  
                       
                       }
                       });
                        
                        // voir l'ensemble des cartes de visite mais pas dans le détails
                        ((TextView)findViewById(R.id.vcards_textview)).setOnClickListener(new OnClickListener() {
                      	  @Override
                      	  public void onClick(View v) {
                      		  startActivity(viewVcardIntent);
                       }
                       });
                        
                        ((TextView)findViewById(R.id.look_textview)).setOnClickListener(new OnClickListener() {
                      	  @Override
                      	  public void onClick(View v) {
                             
                      		   startActivity(findVcardIntent);
                       }
                       });
                      
                      }
                      
                      public void onCreateContextMenu(ContextMenu menu, View v, ContextMenuInfo menuInfo) {
                  		
                  		switch (v.getId()) {
                  			case R.id.myvcard_textview:
                  			{
                  				menu.setHeaderTitle("Options");
                  				menu.add(0, MENU_CONTEXT_EDIT, 0, "Editer");
                  				menu.add(0, MENU_CONTEXT_SEND, 0, "Envoyer");
                  				break;
                  			}
                  		}
                  		super.onCreateContextMenu(menu, v, menuInfo);
                  	}
                      
                      public boolean onContextItemSelected(MenuItem item) {
                      	
                      	switch (item.getItemId()) 
                      	{
                  	    	case MENU_CONTEXT_EDIT:
                  	    	{
                  	    		Intent editVcardIntent = new Intent(this, EditMyVcardActivity.class);
                  		    	startActivity(editVcardIntent);
                  		    	break;
                  		    }
                  	    	
                  	    	case MENU_CONTEXT_SEND:
                  	    	{
                  	    		Intent sendVcardIntent = new Intent(this, SendActivity.class);
                  		    	startActivity(sendVcardIntent);
                  		    	break;
                  		    }
                      	}
                      	
                      	return super.onContextItemSelected(item);
                      }
                  
                      
                  }
                  <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
                  <LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
                      android:orientation="vertical"
                      android:layout_width="fill_parent"
                      android:layout_height="fill_parent"
                      >
                  <TextView  
                      android:layout_width="fill_parent" 
                      android:layout_height="wrap_content" 
                      android:text="@string/my_vcard"
                      android:id="@+id/myvcard_textview"
                      android:padding="@dimen/textview_padding"
                      android:layout_marginTop="@dimen/margintop_between_view"
                      android:background="@color/gris"
                      />
                      
                  <TextView 
                  	android:text="@string/list_vcards"  
                  	android:layout_width="fill_parent" 
                  	android:layout_height="wrap_content"
                  	android:id="@+id/vcards_textview"
                  	android:padding="@dimen/textview_padding"
                      android:layout_marginTop="@dimen/margintop_between_view"
                  	android:background="@color/gris"
                  	/>
                  	
                  <TextView 
                  	android:text="@string/look_up_vcard" 
                  	android:layout_width="fill_parent" 
                  	android:layout_height="wrap_content"
                  	android:id="@+id/look_textview"
                  	android:padding="@dimen/textview_padding"
                  	android:layout_marginTop="@dimen/margintop_between_view"
                  	android:background="@color/gris"
                  	/>
                  	
                  <TextView 
                  	android:text="@string/enterprise_vcard_textview" 
                  	android:layout_width="fill_parent" 
                  	android:layout_height="wrap_content"
                  	android:id="@+id/enterprise_vcard_edition"
                  	android:padding="@dimen/textview_padding"
                  	android:layout_marginTop="@dimen/margintop_between_view"
                  	android:background="@color/gris"
                  	/>
                  	
                  <TextView 
                  	android:text="@string/list_enterprise_textview" 
                  	android:layout_width="fill_parent" 
                  	android:layout_height="wrap_content"
                  	android:id="@+id/enterprise_vcard_display"
                  	android:padding="@dimen/textview_padding"
                  	android:layout_marginTop="@dimen/margintop_between_view"
                  	android:background="@color/gris"
                  />	
                  
                  <TextView 
                  	android:text="@string/look_enterprise_vcard" 
                  	android:layout_width="fill_parent" 
                  	android:layout_height="wrap_content"
                  	android:id="@+id/enterprise_vcard_search"
                  	android:padding="@dimen/textview_padding"
                  	android:layout_marginTop="@dimen/margintop_between_view"
                  	android:background="@color/gris"
                  />
                  
                  </LinearLayout>
                  

                  -
                  Edité par crazy_frog 25 juin 2013 à 14:18:01

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    25 juin 2013 à 16:56:32

                    Bonjour,

                    Dans ton erreur, il indique le chemin suivant vers ton Activity : com.oxmoz.android.konctactweaver.MainActivity alors que dans le code que tu nous donnes, le chemin est le suivant : com.oxmoz.android.kontactweaver.MainActivity. Il y a une faute à kontactweaver.

                    Tu dois modifier le chemin dans ton Android Manifest.

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Si vous voulez me retrouver, rendez-vous sur ZesteDeSavoir.

                    Android: Application has stopped unexpectatly

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown