Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[android] décocher un Radiobutton avec un button

    29 décembre 2012 à 20:21:41

    Bonjour
    je cherche a décocher un radioButton a l'aide d'un Button.
    Si je n'appuie pas sur le Button avant que l'annimation n'est finis alors Le radioButton n'est pas coché.
    Si j'appuis sur le Button alors le RadioButton est coché.
    Voilà ce que j'ai essayé
    animation.setAnimationListener(new AnimationListener() {
    	  	  public void onAnimationEnd(Animation _animation) {
    	  	   if (button==null)
    	  	   Radio.setChecked(false);
    	  	   else  
    	  		   Radio.setChecked(true);
    	  	  }
    

    merci pour vos réponses
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Site Internet : https://devst.go.yj.fr

      30 décembre 2012 à 15:35:46

      Pourquoi c'est une animationListener, tu devrais pas plutot surveiller le bouton ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 décembre 2012 à 16:31:53

        Merci pour t'a réponse
        J'ai mis une animationListener car l'animation est rattaché au widget du bouton.
        Je cherche a décocher le radiobouton si je n'appui pas sur le bouton avant que l’animation ne soit finit.
        Donc je pensais que si je mettais une animationListener, quand je touche le bouton en animation alors celui-ci réagit, puis un onAnimationEnd pour dire ce qu'il doit faire une fois l'animation finit.
        Bon après sa ne fais pas une éternité que j'apprend a programmer.

        J'ai essayer d'enlever le else et d'ajouter une ; a la fin du if
        donc la a la fin de l'animation sa me décoche le radiobouton, mais quand j'appui sur le bouton sa me décoche quand même le radiobouton.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Site Internet : https://devst.go.yj.fr

        [android] décocher un Radiobutton avec un button

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown