Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Android] erreur button

28 avril 2012 à 15:18:26

Salut j'ai commancer un tutoriel sur un site et j'ai un problème
quand je fait ce code :
package com.formation.activite;

import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.util.Log;
import android.widget.EditText;

public class Main<button> extends Activity {
    
        
        button button;
        EditText Edit;
        
        
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main);
        button= ((Button)this.findViewById(R.id.button1));
        Edit= ((EditText)this.findViewById(R.id.Edit1));
        Log.i("","onCreate");
    } 
    
    @Override
    public void onStart() {
   Log.i("","onStart");
    super.onDestroy();
    }
    
    @Override
    public void onResume() {
   Log.i("","onResume");
    super.onDestroy();
    }
    
    
    @Override
    public void onPause() {
   Log.i("","onPause");
    super.onDestroy();
    }
    
    @Override
    public void onDestroy() {
   Log.i("","onDestroy");
    super.onDestroy();
    }
    
}





au niveau de : button= ((Button)this.findViewById(R.id.button1));

j'ai chercher sur internet mais j'ai pas trouver

ma classe main.xml :



<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    android:layout_width="fill_parent"
    android:layout_height="fill_parent"
    android:orientation="vertical" >

    <TextView
        android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:text="@string/hello" />

    
    <Button 
              android:layout_width="fill_parent"
         android:layout_height="wrap_content"
         android:id="@+id/bouton1"
       />
    <EditText 
        
         android:layout_width="fill_parent"
         android:layout_height="wrap_content"
         android:id="@+id/Edit1"
        
        />
        
        
        
        
    
</LinearLayout>


Voila help please
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 avril 2012 à 15:57:30

Bonjour,
  • Tu as ouvert un autre sujet il y a quelques jours mais sans réponse de ta part. Merci d'au moins donner suite à tes problèmes. C'est la moindre des choses.
  • Utilise les balises de code de type "java" pour activer la colorisation adéquate de ton code.
  • Titre modifié. A l'avenir, indique la plateforme au début du titre.
  • Donner ton erreur qui nous aidera beaucoup plus plutôt que de nous dire qu'il y a une erreur.
Merci de tenir compte de mes remarques. ;)

Edit : Ceci étant dit. Indique le bon type à ton bouton et ça devrait régler ton problème. Encore une fois, un minimum de recherche est demandé de ta part ! Dernier avertissement.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Si vous voulez me retrouver, rendez-vous sur ZesteDeSavoir.
28 avril 2012 à 16:18:58

Pour ta gouverner j'ai chercher sur internet, regarder le doc ou j'apprend et j'ai effectué le meme code

quand tu dit manque de recherche ses bien jolie mais si je sais pas comment sa s'appelle je vais pas faire des miracle ...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 avril 2012 à 17:15:56

A partir du moment où tu définis un bouton button button; et que eclipse t'indique alors exactement l'endroit de l'erreur, j'appel ça un manque de recherche de ta part.

De plus, tu ne prends pas en compte mes remarques liées à ma modération sur l'utilisation de tes balises "code" et ton erreur a donner.

Je ferme pour manque de recherche, politesse et pour ne pas tenir compte de mes remarques.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Si vous voulez me retrouver, rendez-vous sur ZesteDeSavoir.