Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Android Firebase

    3 avril 2018 à 21:07:34

    Bonjour pour un projet personnel je souhaiterais faire un sytème de login/register j'ai bien activé la fonction email/mot de passe dans méthodes de connexion dans la console firebase . Or voici mon problème quand j'essaye de créer un profil j'obtiens cette erreur : et mon code :
    package com.example.jules.nevone;
    
    import android.support.annotation.NonNull;
    import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
    import android.os.Bundle;
    import android.util.Patterns;
    import android.view.View;
    import android.widget.Button;
    import android.widget.EditText;
    import android.widget.ProgressBar;
    import android.widget.Toast;
    
    import com.google.android.gms.tasks.OnCompleteListener;
    import com.google.android.gms.tasks.Task;
    import com.google.firebase.auth.AuthResult;
    import com.google.firebase.auth.FirebaseAuth;
    import com.google.firebase.auth.FirebaseUser;
    
    public class RegisterActivity extends AppCompatActivity {
    EditText editTextEmail, editTextPassword, editTextPasswordVerif, editTextPseudo , editTextName;
    Button buttonRegister;
    ProgressBar progressBar;
    private FirebaseAuth mAuth;
        @Override
        protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.activity_register);
    
            editTextEmail = (EditText)findViewById(R.id.editText_email_adress);
            editTextName = (EditText)findViewById(R.id.edit_text_name);
            editTextPassword = (EditText)findViewById(R.id.editText_password);
            editTextPasswordVerif = (EditText)findViewById(R.id.editText_password_back);
            editTextPseudo = (EditText)findViewById(R.id.edit_text_pseudo);
            buttonRegister = (Button)findViewById(R.id.button_register);
            progressBar = (ProgressBar)findViewById(R.id.progress_bar);
            mAuth = FirebaseAuth.getInstance();
            buttonRegister.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
                @Override
                public void onClick(View view) {
                    register();
                }
            });
    
        }
        private void register(){
            mAuth.createUserWithEmailAndPassword(editTextEmail.getText().toString(),editTextPassword.getText().toString()).addOnCompleteListener(RegisterActivity.this, new OnCompleteListener<AuthResult>() {
                @Override
                public void onComplete(@NonNull Task<AuthResult> task) {
                   if(task.isSuccessful()){
                       Toast.makeText(RegisterActivity.this,"Good",Toast.LENGTH_LONG).show();
                   }
                   else{
                       Toast.makeText(RegisterActivity.this,task.getException().toString(),Toast.LENGTH_LONG).show();
                   }
                }
            });
                    }
    
    
                }
    
    
    

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 avril 2018 à 14:21:20

      Salut,

      Le message d'erreur me semble assez explicite non ? Es-tu allé sur l'URL proposée afin d'activer le Google identity toolkit API ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 avril 2018 à 15:18:49

        Oui mais quand je me rends sur l'URL celà m'envoie sur le menu principal de la console
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 avril 2018 à 20:18:28

          Merci beaucoup pour vos réponses !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 avril 2018 à 17:13:25

            As-tu résolu le problème ?

            -
            Edité par PheniXosBurn 13 avril 2018 à 17:13:49

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Android Firebase

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown