Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Android] Lire un fichier

Ajouté dans le projet

Sujet résolu
    15 février 2013 à 19:35:54

    Salutations ! 

    Je vous appel en détresse !

    Je veux lire un fichier stocké dans le dossier assets pour une application Android.
    Chez moi rien de tout cela ne marche :

     http://www.siteduzero.com/forum/sujet/android-lire-un-fichier-20077

    Voici le code de la méthode appelée par le bouton :

    @Override
    public void onClick(View arg0) 
    {
    // TODO Auto-generated method stub
    
    String resultat = "";
    String ligne;
    
    tirage = (EditText) findViewById(R.id.editText1);
    liste = (TextView) findViewById(R.id.textView2);
    
    int i = 0;
    
    
    try {
    
    
    
    String essai = Uri.parse("file:///android_asset/mots.txt").toString();
    
    
    BufferedReader reader = new BufferedReader(new FileReader(essai));
    
    while ((ligne=reader.readLine())!=null && i < 5)
    { 
    resultat += ligne + "\n";
    i++;
    }
    
    
    reader.close(); 
    
    
    } catch (FileNotFoundException e) {
    e.printStackTrace();
    } catch (IOException e) {
    e.printStackTrace();
    }
    
    liste.setText("Valeur de i : "+i+"\n"+ resultat);
    resultat = "";
    i = 0;
    }






    Je veux bêtement afficher les 5 premières lignes du fichier qui existe déjà que j'ai mit dans le dossier "assets"
    Merci d'avance !

    -
    Edité par Niko300 15 février 2013 à 19:37:13

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 février 2013 à 19:59:39

      J'ai réussis mais ce n'est pas grâce à vous...

      Heureusement que je ne dois pas attendre d'avoir une réponse ici, surtout Fumble qui aurait pu m'aider mais qui ferme plutôt l'ancien topic sans m'aider ici.

      Voici la page qui m'as aidé pour ceux que ça intéresserait :

      http://forum.frandroid.com/topic/12408-lecture-fichiers-ou-placer-ce-fichier/
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 février 2013 à 21:13:11

        Niko300b a écrit:

        J'ai réussis mais ce n'est pas grâce à vous...

        Heureusement que je ne dois pas attendre d'avoir une réponse ici, surtout Fumble qui aurait pu m'aider mais qui ferme plutôt l'ancien topic sans m'aider ici.

        Voici la page qui m'as aidé pour ceux que ça intéresserait :

        http://forum.frandroid.com/topic/12408-lecture-fichiers-ou-placer-ce-fichier/

        Sauf erreur de ma part, les personnes qui fréquentent ce forum ne sont pas à ton service... 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 février 2013 à 21:18:06

          Je regrette mais c'était un peu déplacé de la part de Fumble. Les autres n'en peuvent rien...

          J'ai un autre problème maintenant, je voudrais lire un dictionnaire de 300.000 mots mais il ne veut pas le lire par contre avec une dizaine de mots ça fonctionne. Comment contourner cela ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 février 2013 à 14:22:43

            Pour ceux que ça intéresse, j'ai splitté mon fichier de 300.000 mots en 6 fichiers de 60.000 mots et il veut bien lire un fichier de 60.000 mots.

            Je lis ensuite les fichiers les uns après les autres en mettant les mots dans une arraylist.

            J'attends que ce soit programmé complètement pour mettre en résolu, je ne suis pas sur que tout va fonctionner.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [Android] Lire un fichier

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown