Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[ANDROID] Où mettre mon fichier PHP ?

Sujet résolu
    23 mai 2013 à 16:02:53

    Bonjour à tous,

    Je suis en train d'essayer de récupérer des données de la BD d'un serveur, sur mon application (pour ensuite les mettre sur la BD locale).

    Pour ça j'utilise HttpPost(URL), seulement je ne sais pas où mettre mon fichier PHP qui interroge la BD du serveur ??

    Merci d'avance !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 mai 2013 à 16:21:14

      Salut,

      ça dépend où se trouve ton fichier sur ton serveur x).

      Exemple :

      public static final String MY_URL = "http://AdresseIP/TonDossierALaRacineDeWWW ou RIEN SI TU AS PAS DE DOSSIER/nomFichier.php"

      HttpPost httppost = new HttpPost(MY_URL);

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 mai 2013 à 16:25:16

        Oui, mais mon fichier PHP je dois le mettre sur le serveur ? Dans mon application ? Sur un ordinateur connecté ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 mai 2013 à 16:28:50

          ça c'est à toi de décider :D. Mais tu peux le mettre sur un serveur enfin ce qui me semble le plus logique le serveur ou tu récupère tes datas...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [ANDROID] Où mettre mon fichier PHP ?

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown