Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Android] problème getDouble()

BDD

Sujet résolu
    2 mars 2012 à 13:43:39

    Salut les zéros,

    j'ai un problème particulièrement énervant car je ne comprends pas mon erreur.

    Voici des bouts de codes :
    //J'ai ma table dans une classe 
    public void onCreate(SQLiteDatabase db) {
    		// TODO Auto-generated method stub
    		db.execSQL("CREATE TABLE maTable (id INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT,ue TEXT NOT NULL,mat TEXT NOT NULL,coeff INTEGER,note DOUBLE);");
    
    	}
    
    //Je veut afficher la première ligne de ma table dans une autre classe
        int id=1;
        Cursor c = bdd.query("maTable", new String[] {ue, mat, coeff, note}, ID+"="+id+"", null, null, null, null);
        c.moveToFirst();
    		
    		String ue=c.getString(1);
                    //je l'affiche ça marche
    		String mat=c.getString(2);
                    //idem
    		int coeff=(c.getInt(3));
                    //idem
    		double note=(c.getDouble(4));/** ET c'est Ici que mon programme plante **/
    


    Le c.getDouble() fait planter mon programme .

    Merci de vos réponses.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 mars 2012 à 11:00:32

      slt les zéros!
      Moi aussi j’ai le même problème sauf que je suis nul et ma table toujours planté et je ne sais pas la cause
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 mars 2012 à 11:56:54

        tu travail sous eclipse ? tu devrai regarder le logCat pour savoir a quel moment précis ça plante. Perso j'ai résolu mon problème en travaillant sur du float au lieu du double mais contourner les problème c'est moins bien que les résoudre :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Android] problème getDouble()

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown