Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Angular] probleme avec FormArray

Sujet résolu
    30 mars 2020 à 19:07:29

    Bonjour à tous je suis entrain de suivre le cours Angular et j'ai un problème sur cette méthode :

      getHobbies() : FormArray {
        return this.userForm.get('hobbies') as FormArray;
      }

    dans le template :

            <div formArrayName="hobbies">
                <h3>Vo hobbies</h3>
                <div class="form-group" *ngFor="let hobbyControl of getHobbies.controls; let i = index">
                    <input type="text" class="form-control" [formControlName]="i"/>
                </div>
                <button class="btn btn-success" (click)="onAddHobby()">Ajouter un hobby</button>
            </div>



    erreur :

    ERROR in src/app/user-new/user-new.component.html:24:65 - error TS2339: Property 'controls' does not exist on type '() => FormArray'.

    j'ai essayé de chercher des eventuels bugs dues aux mises à jours d'angular mais je n'ai rien trouvé ...

    Quelqu'un a t il déjà eu ce problème et comment le résoudre?

    Résolu ! il fallait juste rajouter les "()" devant "getHobbies" dans le template ....

    -
    Edité par lamouche42 31 mars 2020 à 10:35:17

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Souvent la moitié de la réponse se trouve dans une question bien posée.

    [Angular] probleme avec FormArray

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown