Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Angular5] Créer une formulaire dynamique

Sujet résolu
    15 mars 2018 à 10:27:23

    Bonjour mes p'tits potes à la compote !  ;)

    Je génère un formulaire dynamiquement avec javascript dans mon appli angular :

    Je crée un bouton de validation sur lequel j'attribut une fonction onclick qui doit renvoyer vers un URL 

    const buttonValidation = document.createElement('button');
              buttonValidation.className = 'btn btn-default';
              buttonValidation.onclick = function() {
                window.location.href = 'https://www.test.fr';
              };
              buttonValidation.innerHTML = 'Valider';

    Malheureusement, lorsque je clique sur mon bouton, il me redirige sur ma page avec le parametre de mon select...

    http://localhost:4200/modif?selectRegion=1

    Vous avez une idée ?

    Edit :

    Il faut ajouter le type button au bouton.

    -
    Edité par Romsteack 15 mars 2018 à 15:28:47

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    D'un seul Homme il vaut mieux se méfier, à deux ils ont pu comploter, trois est le chiffre auquel on peux se fier

      16 mars 2018 à 0:58:32

      Salut,

      Je trouve cela dommage d'utiliser Angular pour finalement ne pas s'en servir...

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 mars 2018 à 9:22:39

        Bonjour, oui j'ai compris aussi qu'au final ça mènes vers une impasse, j'ai compris que le javascript il fallait l'abandonner =)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        D'un seul Homme il vaut mieux se méfier, à deux ils ont pu comploter, trois est le chiffre auquel on peux se fier

        [Angular5] Créer une formulaire dynamique

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown