Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Animation HTML/CSS

    21 mai 2019 à 13:11:44

    Bonjour, 

    Actuellement en classe de terminale S et en spécialité Isn, nous avons réalisé par deux un jeu de petits chevaux. Seulement, j aimerais ajouter une sorte d animation de victoire lorsqu un des pions arrive au centre du plateau. Petit problème : je ne sais absolument pas comment m y prendre sachant que nous avons pour le moment seulement utilisé l HTML, le CSS et un peu de JS.

    C est pourquoi je sollicite votre aide dans l attente de pistes/réponses. Cordialement. Merci d avance !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 mai 2019 à 15:01:49

      Bonjour,


      As-tu cherché sur Internet ?

      Car bien souvent, des gens ont déjà eu la même idée que nous et il n'est pas toujours utile de réinventer ce qui a déjà été fait.

      Bonne chance pour la suite

      -
      Edité par Stéphane Gabillon 27 mai 2019 à 15:02:04

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      L'humain a tord, la machine a toujours raison

        27 mai 2019 à 16:19:23

        bonjour , avec css tu peut déclaré des animation via la fonctionalité @keyframes doc : https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/CSS/@keyframes

        animation que tu pourra déclenché en javascript lorsque tu le voudras en appliquant la propriété de style de l'élément concerné à l'animation :

        element.addEventListener('winner' , function() {
        
         const elementAnimation = document.querySelector('#selection') ;
        
          elementAnimation.style.animation = 'animationName 3s linear forwards' ;
        
        } ) ;



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        suggestion de présentation.

        Animation HTML/CSS

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown