Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

annuler l'opacité d'un élément

Sujet résolu
    20 août 2011 à 11:11:05

    Bonjour,

    J'ai un div qui prend tout mon écran et dont j'ai appliqué un filtre d'opacité. J'aimerais avoir un autre div qui ne serait pas pris dans le filtre... Pour le moment j'ai ceci :

    <div id="fontOpaque" style="visibility:hidden"></div>
    
    <div id="panneauTelechargement" style="visibility:hidden">
    	Hello !
    </div>
    


    #fontOpaque {
    	position:absolute;
    	top:0;
    	left:0;
    	width:100%;
    	height:100%;
    	z-index:9999;
    	margin:0;
    	padding:0;
    	background-color:#FFF;
    	filter:alpha(opacity=50);
    	-moz-opacity:0.5;
    	opacity: 0.5;
    }
    
    #panneauTelechargement {
    	position:absolute;
    	background-color:#000;
    }
    


    Mais ce dernier est pris dans le filtre...
    Seriez-vous me dire comment je pourrais faire pour qu'il ne soit pas filtrer ?

    Merci !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 août 2011 à 11:38:39

      Déjà quel est le rapport avec le javascript?

      Ensuite est-ce que ton problème ne viendrait pas du fait qu'il faudrait ajouter z-index:10000; au style de #panneauTelechargement ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 août 2011 à 12:05:50

        Je ne sais pas du tout pourquoi j'ai mis ça dans javascript... :-s
        Pardon.

        Sinon, merci c'était bien ca.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        annuler l'opacité d'un élément

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown