Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Anti Vermins

Mais pourquoi tu veut bousiller mon ordi ?

    19 janvier 2007 à 18:42:08

    Salut :)
    Il n'y a pas longtemps je naviguait sur le web et d'un coup un logiciel c'est installer tout seul ( j'avoue c'est la premiere fois de ma vie que sa arrive) il se nomme Anti Vermins et enfaite il y a un truc qui s'est installer avec qui n'est pas reconnue dans les aplications ni dans les processus enfin je ne vois pas comment il se nomme dans les procesus et je n'arrive vraiment pas a l'enlever . Merci de votre aide ;) ( J'ai deja desinstaler Anti Vermins )

    Voici l'image de l'icône qui apparaît sur mon bureau : Image utilisateur

    PS: Encore Merci de votre aide et désolée pour la qualité de l'image :-°


    Edit : Quand je clic sur l'icone voila ce qui s'affiche : Ici
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 janvier 2007 à 19:54:40

      Moi aussi ça me fait ça !!!
      Sauf que le problème c'est que je n'ai pas du tout envie de l'installer !!!

      Si vous saviez comment l'enlever ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 janvier 2007 à 20:05:14

        salut

        mon pere sur son pc aussi a eu cette saloperie il y a 2-3 jours et comme j'ai eu mes examens ( fini aujourd'hui hi hi ) , je vais regardé demain donc si jamais je vous dit quoi aussi


        a+++
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          19 janvier 2007 à 20:08:41

          essaye d'enlever avec spybot ou ad aware
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 janvier 2007 à 22:15:51

            faites une recherche sur le forum...
            j'ai eu ce problème et j'ai trouvé la solution...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 janvier 2007 à 22:43:19

              Bonjour,

              C'est certainement un spyware. Fais des analyses (spybot, a-squared...) et tu devrais trouver d'où vient le problème ;) .
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                20 janvier 2007 à 9:26:48

                je n'ai pas eu d'anti vermins mais pas mal d'autre truc du même genre, et lplus part du temp spybot ou ad awre ne suffisent pas, il faudrait faire un log hijack this, ou si tu as eu l saloperie il y a pas longtemp, fait une restauration de ton ordi!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  21 janvier 2007 à 15:28:06

                  salut

                  voila moi j'ai réglé le problème en 1h :lol:

                  Probleme :
                  - Une adresse spéciale dans internet explorer ( un anti vermine)
                  - Une icône avec "alert ... " a coté de l'heure

                  Résolution :

                  - Passage de l'antivirus kaspersky .
                  - Redémarrage
                  - La il n'y a plus de problème dans IE
                  - Désinstallation ( dans Ajout et suppression) les add-on , ....

                  Fin


                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    23 janvier 2007 à 16:32:35

                    Salut :)

                    J'ai tout essayé mais rien a faire il squatte toujours donc j'ai essayer Hijack This mais je ne sait pas qu'est ce qui est mauvais voici mon rapport :

                    Logfile of HijackThis v1.99.1
                    Scan saved at 16:31:45, on 23/01/2007
                    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
                    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.5730.0011)

                    Running processes:
                    C:\KEYMMA\System32\smss.exe
                    C:\KEYMMA\SYSTEM32\winlogon.exe
                    C:\KEYMMA\system32\services.exe
                    C:\KEYMMA\system32\lsass.exe
                    C:\KEYMMA\system32\svchost.exe
                    C:\KEYMMA\System32\svchost.exe
                    C:\KEYMMA\system32\spoolsv.exe
                    C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
                    C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
                    C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe
                    C:\Program Files\Fichiers communs\EPSON\EBAPI\SAgent2.exe
                    C:\KEYMMA\System32\svchost.exe
                    C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe
                    C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe
                    C:\KEYMMA\Explorer.EXE
                    C:\PROGRA~1\MESSAG~1\StartMessager.exe
                    C:\KEYMMA\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_S10IC2.EXE
                    C:\Program Files\Logitech\Video\LogiTray.exe
                    C:\PROGRA~1\Wanadoo\CnxMon.exe
                    C:\PROGRA~1\Wanadoo\TaskbarIcon.exe
                    C:\KEYMMA\Twain_32\DigiCam\DigiSrv.exe
                    C:\Program Files\QuickTime\qttask.exe
                    C:\Program Files\Fichiers communs\Real\Update_OB\realsched.exe
                    C:\Program Files\Google\Google Desktop Search\GoogleDesktop.exe
                    C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
                    C:\Program Files\Adobe\Photoshop Album Edition Découverte\3.0\Apps\apdproxy.exe
                    C:\Program Files\Microsoft Encarta\Collection Microsoft Encarta 2006\EDICT.EXE
                    C:\KEYMMA\system32\LVComS.exe
                    C:\Program Files\Google\Google Desktop Search\GoogleDesktopIndex.exe
                    C:\Program Files\Google\GoogleToolbarNotifier\1.0.720.3640\GoogleToolbarNotifier.exe
                    C:\KEYMMA\system32\ctfmon.exe
                    C:\Program Files\MSN Messenger\msn.exe
                    C:\Program Files\SAGEM\SAGEM F@st 800-840\dslmon.exe
                    C:\Program Files\MSN Toolbar Suite\DS\02.05.0001.1119\fr-fr\bin\WindowsSearch.exe
                    C:\KEYMMA\BricoPacks\Vista Inspirat\ObjectDock\ObjectDock.exe
                    C:\KEYMMA\BricoPacks\Vista Inspirat\YzToolbar\YzToolBar.exe
                    C:\Program Files\Google\Google Desktop Search\GoogleDesktopCrawl.exe
                    C:\Program Files\MSN Toolbar Suite\DS\02.05.0001.1119\fr-fr\bin\WindowsSearchIndexer.exe
                    C:\KEYMMA\Explorer.EXE
                    C:\PROGRA~1\Wanadoo\EspaceWanadoo.exe
                    C:\PROGRA~1\Wanadoo\ComComp.exe
                    C:\PROGRA~1\Wanadoo\Watch.exe
                    C:\KEYMMA\system32\svchost.exe
                    C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
                    C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
                    C:\Documents and Settings\kasimi\Bureau\HijackThis.exe

                    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://www.wanadoo.fr/go/page_recherche/
                    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.orange.fr/
                    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Wanadoo
                    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens
                    O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
                    O2 - BHO: Windows Live Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
                    O2 - BHO: BHO pour Compagnon Web Encarta - {955BE0B8-BC85-4CAF-856E-8E0D8B610560} - C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\Encarta Web Companion\ENCWCBAR.DLL
                    O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\program files\google\googletoolbar1.dll
                    O2 - BHO: Barre d'outils MSN Search Helper - {BDBD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Program Files\MSN Toolbar Suite\TB\02.05.0000.1105\fr-fr\msntb.dll
                    O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar avec bloqueur de fenêtres pop-up - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Program Files\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\yt.dll
                    O3 - Toolbar: Barre d'outils MSN Search - {BDAD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Program Files\MSN Toolbar Suite\TB\02.05.0000.1105\fr-fr\msntb.dll
                    O3 - Toolbar: Compagnon Web Encarta - {147D6308-0614-4112-89B1-31402F9B82C4} - C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\Encarta Web Companion\ENCWCBAR.DLL
                    O3 - Toolbar: (no name) - {E0E899AB-F487-11D5-8D29-0050BA6940E3} - (no file)
                    O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\program files\google\googletoolbar1.dll
                    O3 - Toolbar: (no name) - {4E7BD74F-2B8D-469E-CCB0-B130EEDBE97C} - (no file)
                    O4 - HKLM\..\Run: [MessagerStarter Wanadoo] C:\PROGRA~1\MESSAG~1\StartMessager.exe Messager Wanadoo
                    O4 - HKLM\..\Run: [EPSON Stylus C62 Series] C:\KEYMMA\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_S10IC2.EXE /P23 "EPSON Stylus C62 Series" /O6 "USB001" /M "Stylus C62"
                    O4 - HKLM\..\Run: [LogitechVideoRepair] C:\Program Files\Logitech\Video\ISStart.exe
                    O4 - HKLM\..\Run: [LogitechVideoTray] C:\Program Files\Logitech\Video\LogiTray.exe
                    O4 - HKLM\..\Run: [IMJPMIG8.1] "C:\KEYMMA\IME\imjp8_1\IMJPMIG.EXE" /Spoil /RemAdvDef /Migration32
                    O4 - HKLM\..\Run: [MSPY2002] C:\KEYMMA\system32\IME\PINTLGNT\ImScInst.exe /SYNC
                    O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002ASync] C:\KEYMMA\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /SYNC
                    O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002A] C:\KEYMMA\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /IMEName
                    O4 - HKLM\..\Run: [WooCnxMon] C:\PROGRA~1\Wanadoo\CnxMon.exe
                    O4 - HKLM\..\Run: [WOOWATCH] C:\PROGRA~1\Wanadoo\Watch.exe
                    O4 - HKLM\..\Run: [WOOTASKBARICON] C:\PROGRA~1\Wanadoo\TaskbarIcon.exe
                    O4 - HKLM\..\Run: [DigiSrv] C:\KEYMMA\Twain_32\DigiCam\DigiSrv.exe
                    O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Program Files\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
                    O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Program Files\Fichiers communs\Real\Update_OB\realsched.exe"  -osboot
                    O4 - HKLM\..\Run: [Google Desktop Search] "C:\Program Files\Google\Google Desktop Search\GoogleDesktop.exe" /startup
                    O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
                    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Photo Downloader] "C:\Program Files\Adobe\Photoshop Album Edition Découverte\3.0\Apps\apdproxy.exe"
                    O4 - HKCU\..\Run: [E06FDXRC_12612906] "C:\Program Files\Microsoft Encarta\Collection Microsoft Encarta 2006\EDICT.EXE" -m
                    O4 - HKCU\..\Run: [swg] C:\Program Files\Google\GoogleToolbarNotifier\1.0.720.3640\GoogleToolbarNotifier.exe
                    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\KEYMMA\system32\ctfmon.exe
                    O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Program Files\MSN Messenger\msn.exe" /background
                    O4 - HKCU\..\Run: [Skype] "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /nosplash /minimized
                    O4 - Startup: Stardock ObjectDock.lnk = C:\KEYMMA\BricoPacks\Vista Inspirat\ObjectDock\ObjectDock.exe
                    O4 - Startup: Y'z ToolBar.lnk = C:\KEYMMA\BricoPacks\Vista Inspirat\YzToolbar\YzToolBar.exe
                    O4 - Global Startup: DSLMON.lnk = C:\Program Files\SAGEM\SAGEM F@st 800-840\dslmon.exe
                    O4 - Global Startup: Lancement rapide d'Adobe Reader.lnk = C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
                    O4 - Global Startup: Windows Desktop Search.lnk = C:\Program Files\MSN Toolbar Suite\DS\02.05.0001.1119\fr-fr\bin\WindowsSearch.exe
                    O8 - Extra context menu item: &Add animation to IncrediMail Style Box - C:\PROGRA~1\INCRED~1\bin\resources\WebMenuImg.htm
                    O8 - Extra context menu item: &MSN Search - res://C:\Program Files\MSN Toolbar Suite\TB\02.05.0000.1105\fr-fr\msntb.dll/search.htm
                    O9 - Extra button: (no name) - {B205A35E-1FC4-4CE3-818B-899DBBB3388C} - C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\Encarta Search Bar\ENCSBAR.DLL
                    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
                    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
                    O9 - Extra button: Wanadoo - {1462651F-F4BA-4C76-A001-C4284D0FE16E} - http://www.wanadoo.fr (file missing) (HKCU)
                    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\program files\bonjour\mdnsnsp.dll
                    O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
                    O16 - DPF: {00B71CFB-6864-4346-A978-C0A14556272C} - http://messenger.zone.msn.com/binary/msgrchkr.cab31267.cab
                    O16 - DPF: {14B87622-7E19-4EA8-93B3-97215F77A6BC} - http://messenger.zone.msn.com/binary/MessengerStatsPAClient.cab31267.cab
                    O16 - DPF: {2250C29C-C5E9-4F55-BE4E-01E45A40FCF1} (CMediaMix Object) - http://musicmix.messenger.msn.com/Medialogic.CAB
                    O16 - DPF: {5D6F45B3-9043-443D-A792-115447494D24} (UnoCtrl Class) - http://messenger.zone.msn.com/EN-US/a-UNO1/GAME_UNO1.cab
                    O16 - DPF: {8E0D4DE5-3180-4024-A327-4DFAD1796A8D} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MessengerStatsClient.cab31267.cab
                    O16 - DPF: {B38870E4-7ECB-40DA-8C6A-595F0A5519FF} (MsnMessengerSetupDownloadControl Class) - http://messenger.msn.com/download/MsnMessengerSetupDownloader.cab
                    O16 - DPF: {B8BE5E93-A60C-4D26-A2DC-220313175592} - http://messenger.zone.msn.com/binary/ZIntro.cab47946.cab
                    O16 - DPF: {E6187999-9FEC-46A1-A20F-F4CA977D5643} (ZoneChess Object) - http://messenger.zone.msn.com/binary/Chess.cab31267.cab
                    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{5C4F8B25-8769-44FB-948B-2C875ABD53B5}: NameServer = 80.10.246.130 80.10.246.3
                    O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
                    O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
                    O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~1\Google\GOOGLE~2\GOEC62~1.DLL
                    O20 - Winlogon Notify: WB - C:\PROGRA~1\OBJECT~1\WINDOW~1\fastload.dll
                    O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\KEYMMA\SYSTEM32\WgaLogon.dll
                    O21 - SSODL: contrabandists - {dfa61db1-388e-4c87-8d56-540fa229bcb4} - (no file)
                    O21 - SSODL: buprestidae - {b59f3ba4-98da-4b5f-8a2d-7b56fb11140b} - C:\KEYMMA\system32\cthkpcv.dll
                    O23 - Service: Adobe LM Service - Adobe Systems - C:\Program Files\Fichiers communs\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
                    O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
                    O23 - Service: avast! Antivirus - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
                    O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe" /service (file missing)
                    O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe" /service (file missing)
                    O23 - Service: AVG E-mail Scanner (AVGEMS) - Unknown owner - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe (file missing)
                    O23 - Service: ##Id_String1.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762## (Bonjour Service) - Apple Computer, Inc. - C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe
                    O23 - Service: EPSON Printer Status Agent2 (EPSONStatusAgent2) - SEIKO EPSON CORPORATION - C:\Program Files\Fichiers communs\EPSON\EBAPI\SAgent2.exe
                    O23 - Service: FLEXnet Licensing Service - Macrovision Europe Ltd. - C:\Program Files\Fichiers communs\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe
                    O23 - Service: Macromedia Licensing Service - Macromedia - C:\Program Files\Fichiers communs\Macromedia Shared\Service\Macromedia Licensing.exe
                    O23 - Service: Remote Packet Capture Protocol v.0 (experimental) (rpcapd) - Unknown owner - %ProgramFiles%\WinPcap\rpcapd.exe" -d -f "%ProgramFiles%\WinPcap\rpcapd.ini (file missing)



                    Merci de votre aide ^^;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      23 janvier 2007 à 19:45:16

                      Salut,
                      je ne me suis pas servi de ton log (c'est le genre de trucs que j'ai jamais compris :p )

                      Alors, j'ai lu que tu n'avais pas de processus du syteme actif, mais vérifies tout de meme que tu n'ai pas Av_setup d'AntiVerminsPro.exe av_setup_v2_1 [1] .exe antivermins.exe [1] .exe . Si tu les as ben vire les et dans tous les cas, fais démmarrer, exécuter "msconfig". Onglet démmarage, et virifies que tu n'ai rien en rapport avec antivermins. Si c'est le cas décoches. Reboot le computer ;) . Ensuite vas dans ton répertoire windows, puis system32 et supprmes si elles sont bien exitente hjpprpu.dll cvnzie.dll kuhmk.dll msvcr71.dll msvcp71.dll rosdzop.dll vwfps.dll kcaofg.dll cthkpcv.dll axlet.dll

                      Recherches et supprimme Av_setup des antivermins 2.1.lnk antivermins.lnk hjpprpu.dll cvnzie.dll kuhmk.dll msvcr71.dll msvcp71.dll AntiVermins d'AntiVerminsPro AntiVerminsPro.exe av_setup_v2_1 [1] .exe AntiVerminsPro 2.1.lnk AntiVerminsPro.lnk AntiVerminsPro 2.1 Website.lnk Uninstall AntiVerminsPro 2.1.lnk antivermins.exe antivermins.url [1] .exe AntiVermins 2.1 Website.lnk Uninstall AntiVermins 2.1.lnk rosdzop.dll vwfps.dll kcaofg.dll cthkpcv.dll axlet.dll

                      Et après tout ce travail, supprimme de ton registre (démarrer exécuter "regedit") ces clefs :
                      HKEY_LOCAL_MACHINEsoftwaremicrosoftwindowscurrentversionuninstallantivermins 0A1949AB-8B12-4A6F-9B5D-12D4115CCCEA 1724E437-1FCE-4D21-95E2-6E2452C25628 1ECABCEE-5F00-449B-BBE3-9C35E160E832 2D652EC7-AF61-487A-B82A-0C4A6A9FF3C8 500B879D-86C3-4C45-943F-3FC3BF793B38 50FE5318-DC2A-440A-AC94-B9041819EE48 59DAA331-B3F9-408E-81DF-ADE79D129600 5B768BE7-942B-4838-89BF-40AB729A62AB 5C0B132E-86CB-4B3B-9CAF-CB7F57A60C81 78E2412E-3C9A-4EE8-AD97-3ABD95EC49D3 85524659-53E5-40AF-835B-2F0B8745DF0B 9A9D1422-D311-4673-8579-61FCDB76BD0D B6CDDF17-9F1A-47CA-8E3D-FF6BD1B05D3F D6BD48FC-DD6F-4242-90B0-6CBE4AD43362 D7D22218-EBF0-454C-B948-11BB8FC3118B ECA8F1E3-C03F-47E6-842D-7B2BCF0445CA 6B112EBD-0C90-4AC4-A969-F36797F00006 AntiVermins MicrosoftWindowsCurrentVersionApp PathsAntiVermins.exe AntiVerminsPro A616E487-566A-0DB1-13D2-76F2CF534DC0 SoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerSharedTaskSchedulerbb720bab-2f75-456b-a850-04d77b20f6b8 de 008C4356-B8AE-4367-AB38-5229F4E0A4D6 0F398E47-7E65-4CB4-929B-8C3F95538128 1B440006-CB54-4C59-A911-3CEE5D48CA93 2588410F-1561-44A9-BA46-A4DB2D90F500 2840DCC2-1259-45EC-AA66-77A7F76CEAB1 34BF1FC8-F27C-4CB8-8BB4-FDFD0CCF0A8A 353D9498-01E7-45FC-AF6C-3676EB7B9AA8 4FD7FEEB-1270-4553-AAB8-BE4841D20A77 534C8C7F-0ED2-4625-83DA-07E711FCFA11 87D47CBC-F732-4494-BE98-52522BA06112 8824D6FD-5944-4450-9C11-331CEF99B197 971B56C0-6A75-488D-A4D5-DFFAF923B14B B53C4EDB-BFDA-4577-9B13-4FB47D3CCC6F C2C28DFD-6BDC-43B9-A7D8-C26EB1DB1694 EC1BB10A-8753-48CA-A823-4C62C66EE42B FC9BE04D-7A36-4CCD-B189-423209BD536B 2A5F8E31-9460-4987-8B48-C059786D28F0 MicrosoftWindowsCurrentVersionApp PathsAntiVerminsPro.exe HKEY_CLASSES_ROOTclsid {663de629-4ffd-a944-6f0a-64f98e925b62} HKEY_CLASSES_ROOTinterface {0be87caf-1c8e-43c7-a476-5af1a2f5a43f} HKEY_CLASSES_ROOTinterface {0cd726ec-f1f5-4210-9011-ee6b5332a279} HKEY_CLASSES_ROOTinterface {1efd4366-6676-4af7-a88a-872a49e2601d} HKEY_CLASSES_ROOTinterface {3b3fa480-138e-47e6-b79a-9a0f7b2846d5} HKEY_CLASSES_ROOTinterface {3e186ce2-1abb-45d6-a4b9-4fcd11fbb014} HKEY_CLASSES_ROOTinterface {4af8e04f-0d5e-4c3f-ba67-81b685584c12} HKEY_CLASSES_ROOTinterface {6c80c5b2-4748-411c-8120-09426f8ed212} HKEY_CLASSES_ROOTinterface {748c9204-6c92-485b-8bf8-3af7ecf03cde} HKEY_CLASSES_ROOTinterface {b6a0aa8a-7cb1-44f0-ace7-7a69739c8674} HKEY_CLASSES_ROOTinterface {c27d97e9-004b-4f4f-a5b0-b7188ddae024} HKEY_CLASSES_ROOTinterface {c3176a2c-3119-4f7f-b847-62b5ee6763e5} HKEY_CLASSES_ROOTinterface {cac16e1a-d86b-428a-bb7b-65f2d2bfc160} HKEY_CLASSES_ROOTinterface {dd369501-ede4-4e99-8728-7c9e4bbe6be8} HKEY_CLASSES_ROOTinterface {eac1accd-7790-4991-a9d2-550806d6d9c3} HKEY_CLASSES_ROOTinterface {ef2aa606-b72e-4a1b-b076-8b148661f3b7} HKEY_CLASSES_ROOTinterface {f9476885-40eb-4405-878a-193baf18ce9b} HKEY_CLASSES_ROOTtypelib {13693777-5b9d-4afc-99f1-650f569a0eb0} HKEY_LOCAL_MACHINEsoftwareantivermins HKEY_LOCAL_MACHINEsoftwaremicrosoftwindowscurrentversionapp pathsantivermins.exe HKEY_LOCAL_MACHINEsoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun SoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerSharedTaskScheduler4fbbdfd6-2ca9-4bba-93e4-aadf75321bca SoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerSharedTaskScheduler951a98d0-dad6-4a77-8280-a494279a884b SoftwareMicrosoftInternet ExplorerURLSearchHooksA616E487-566A-0DB1-13D2-76F2CF534DC0 bb720bab-2f75-456b-a850-04d77b20f6b8 4fbbdfd6-2ca9-4bba-93e4-aadf75321bca 951a98d0-dad6-4a77-8280-a494279a884b SoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerSharedTaskScheduler8670ee50-01f9-47da-ac1e-cf8549e9e521 8670ee50-01f9-47da-ac1e-cf8549e9e521


                      En espérant t'avoir aidé a sucrer ta merd* (quelle censure hein?)

                      Allez a+


                      Edit: ce que je t'ai dit parrait bizard.. Ne le fais pas en fait, a part le tout début où il te dit d'arreter les processus (ce que tu as contredit en disant qu'il n'y en avait pas) et en essayant de les trouver dans msconfig.

                      J'ai fais une recherche, et il s'est avéré que c'était smitfraud, le spyware je dirais le pire que j'ai jamais eu, et qui peut engendrer je pense bien des centaines de problèmes différents (pour moi c'était le fond d'écran bleu avec des trucs écris dessus. Pour un ami, c'était des programmes qui s'intallaient tout seuls, et pleins de trucs bizard que se passaient + il n'y avait plus internet.) Pour le supprimer, j'ai fais la méthode brutale et qui est très déconseillée (mais comme je suis un peu un fou :p ...). Bon je ne te laisserai pas faire ca parce que c'est vraiment un méthode honteuse, dont je n'aurai meme pas le courage d'énoncer ici... Préfère utiliser SmitFraudFix http://siri.urz.free.fr/Fix/SmitfraudFix.php , et dis nous ce qu'il en est.

                      A+

                      PS: utilises ce qui est expliqué en bas de la page du lien pour sucrer ca.

                      Ps2: ouéoué.. C'est bien smitFraud... Regardes en haut de la page du line a où il y a écrit tout ce qui se passe
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Anti Vermins

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown