Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Api gmap centrer carte en fonction département

    9 décembre 2018 à 22:38:19

    bonjour
    j'ai une base de données contenant des structures avec leur code postal et leurs coordonnées GPS en autre. 

    je voudrais que la carte se centre sur le département en fonction d'une variable $cp récupérée en php
    j'ai dans le code gmap:
    var mapOptions = {
    center: new google.maps.LatLng(45, 0.022458),
    zoom: 7.7,
    zoomControl: true
    };

    Sauriez vous me dire comment modifier le center: new google.maps.LatLng(45, 0.022458) en fonction de ma variable $cp?

    par exemple si cp commence par 40 centrer sur les Landes en modifiant latlng. 
    si cp commence par 33 centrer sur la gironde,
    etc...
    J'imagine qu'il faut utiliser des conditions .. 

    Pouvez vous m'aider ? 
    Merci d'avance+++

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 décembre 2018 à 15:30:33

      salut, soit c est au premier chargement de la page, et tu peux faire un <?php echo $cp ?> , soit tu as besoin de changer plusieurs fois la region et la tu dois utiliser ajax pour demander ce $cp au php, le recuperer en js, et rappeler la fonction avec le bon numero.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 décembre 2018 à 22:37:24

        merci beaucoup, faut que je me lance dans le tuto ajax du coup...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Api gmap centrer carte en fonction département

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown