Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

API Tweeter

Sujet résolu
    30 septembre 2023 à 16:38:42

    Bonjour,
    Je commence à coder en python depuis quelques semaines et depuis quelques jours j'aimerais coder un bot tweeter , néanmoins je suis confronté à un problème, j'ai beau sur le portail développeur mettre mon app en "write and read" lorsque j'exécute mon code celui-ci me renvoie forcement Erreur 403, je n'est donc pas l'autorisation de twetter avec mon code, est ce que c'est dû au fait que j'ai la version gratuite de tweeter pour dev?
    (Evidement j'ai remplacé mes clefs d'API par le mot clé pour le post).Merci pour votre aide.

    import tweepy
    
    #bot Twitter
    auth=tweepy.OAuth1UserHandler("clé","clé")
    auth.set_access_token("clé","clé")
    api=tweepy.API(auth)
    text="test"
    api.update_status(text)

    -
    Edité par Asche 30 septembre 2023 à 17:07:57

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 septembre 2023 à 18:00:22

      Pour apprendre à utiliser l'API tweeter, le plus simple est de chercher des exemples qui fonctionnent et de les adapter(*). Plus ardue sera la lecture de la documentation mais l'un comme l'autre ne sont pas des sujets sur le langage Python.

      (*) faut-il en chercher un pour vous?

      -
      Edité par mps 30 septembre 2023 à 18:01:17

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 octobre 2023 à 14:39:31

        mps a écrit:

        Pour apprendre à utiliser l'API tweeter, le plus simple est de chercher des exemples qui fonctionnent et de les adapter(*). Plus ardue sera la lecture de la documentation mais l'un comme l'autre ne sont pas des sujets sur le langage Python.

        (*) faut-il en chercher un pour vous?

        -
        Edité par mps 30 septembre 2023 à 18:01:17


        Bonjour,
        merci de votre réponse, j'ai justement cherché un modèle existant et je l'est adapté à mon compte, j'ai trouvé le modèle sur https://realpython.com/twitter-bot-python-tweepy/
        Est ce que vous pensez que ce modèle est erroné ? Car je trouve pas de modèle différent malheureusement...

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 octobre 2023 à 16:01:42

          Asche a écrit:

          Est ce que vous pensez que ce modèle est erroné ? Car je trouve pas de modèle différent malheureusement...

          Est ce que vous avez pris le temps de lire les commentaires associés à cet article/tuto?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          API Tweeter

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown