Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Appeler un script JS

Sujet résolu
    25 avril 2006 à 19:41:25

    Bonjour à tous !

    Comment faire pour "appeler" un fichier javascript.js dans une page index.html par exemple ?
    Mon site contient beaucoup de JS, et tout mettre entre les head alourdi bcp le code^^

    En gros, j'aimerais avoir l'équivalent JS du "require" en PHP^^

    Vala merci d'avance, @++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 avril 2006 à 19:43:28

      <script LANGUAGE="JavaScript" type='text/javascript' src="***">
      </script>


      Y'en a qui cherchent pas beaucoup
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 avril 2006 à 19:52:15

        • google
        • Comment ça marche
        • Openweb
        • EditeurJavascript
        • Javascript codes sources

        Une recherche de moins de 1 minute sur l'un de ces sites t'aurai permis de trouver la réponse à ta question ...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 avril 2006 à 22:19:59

          Merci !
          C'est vrai que j'aurais pu rechercher, mais je pensais que ca allait etre plus compliqué que ca
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Appeler un script JS

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown