Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Appeler une video dans un movi vide ? (FLASH)

comment faire ?

    9 mai 2006 à 11:10:38

    Bonjour, je suis en train d'essayer de creer un systéme en flash de video.

    je m'explique , j'ai 6 boutons , et j'aimerais qu'ils affichent une video (en "flv") dans un movi clip vide.

    sauriez vous comment faire ?

    voici mes info:

    le nom du movi clip est: "aff"
    les nom des video : video.flv , video1.flv , video2.flv ....

    voila , si non je bloc à partire de là : "on (release) {loadMovie" o_O
    j'ai tanté pas mal de chose mais ça n'a pas marché , auriez vous une idée ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 mai 2006 à 12:35:58

      Tu ne peux pas intégrer une vidéo directemetn dans un clip. Il faut que tu créés une nouvelle vidéo dans la bibliothèque (clique-droit dans la bibli).

      Ensuite tu trouveras tout ce qu'il te faut pour l'utiliser sur internet et dans l'aide de Flash
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 mai 2006 à 12:50:45

        ok c'est bon c'est fait , je 'ais mis , je l'ais appelé "cont"
        mais quel script dois-je mettre ?

        j'ai actuèlement :

        on (release) {loadMovie(netStream.play('video.flv'), this._parent.aff);

        }





        ..?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 mai 2006 à 13:19:23

          j'ai l'impression que tu ne m'écoutes pas beaucoup.

          L'aide de Flash est SUPER complète. loadMovie c'est jsute pour charger des images ou des animations SWF.

          Dans l'aide, y'a un document nommé "Lecture dynamique des fichiers FLV externes". Tu le lis, y'a même un exemple tout fait !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Appeler une video dans un movi vide ? (FLASH)

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown