Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Appliquer une effet sur une partie d'un div

Sujet résolu
    2 janvier 2018 à 21:36:47

    Bonjour,

    Pour commencé mon titre est très mal formulé car je n'avais pas assez de caractère pour bien définir mon probleme,

    Alors voici la réel question: Comment si cela est possible d'appliquer du css sur une image que contient sans appliquer des effet sur le reste de la div.

    Exemple:

    j'ai une div avec une image de font je veut appliquer une effet au background de la div mais pas a ce quelle contient, Comment faire cela ?

    Merci d'avance !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 janvier 2018 à 23:19:19

      Salut, donne nous soit un exemple plus précis de ce que tu veut faire,

      Soit :

      - Via un dessin

      - Plus de précision

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 janvier 2018 à 0:57:15

        Salut noopy360

        Voila mon code:

        <div style="background-image: url(http://www.nag.co.za/wp-content/uploads/2013/06/garrys-mod.jpeg);background-size: cover;filter: blur(5px);">
         <div>
         <p align="center" style="font-size: 2em;padding: 5%">Text Sur l'image</p>
         </div>
        </div>



        L'image et le text son flou alors que je veut que le background soit flou et que le texte ne le soit pas ^^

        -
        Edité par L1K0A 3 janvier 2018 à 1:02:44

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 janvier 2018 à 1:27:06

          Salut,

          Ah super j'ai pas pensé au z-index car je les utilises jamais ..., Mais juste pourquoi z-index: 0; et z-index: 9; et pas 1 ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 janvier 2018 à 1:32:18

            1 ou 9 c'est la même il faut juste mettre une plus grande valeur...

            si tu as ta réponse regarde ma signature...

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 janvier 2018 à 1:47:59

              D'accord, merci beaucoup !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Appliquer une effet sur une partie d'un div

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown